Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Странно. Омни-тул должен отображаться до 1280px включительно, после 1279px подключается мобильная версия, в которой омни-тула пока нет. Возможно, физическое разрешение твоего экрана меньше 1280 и ты видишь мобильную версию сайта. Если можешь, сделай скриншот главной страницы сайта.
Я сейчас открыл старый ноутбук, там как раз 1280х800, Хром, Win7. Омни-тул отображается нормально.
ЦитатаVladimir_N7 ()
Не нашёл как перейти в статистику MEU (администрация, правила, численность населения). Раньше кнопка была возле омнитула.
Поскольку прежние группы ликвидированы, информация в том разделе неактуальна, поэтому я не делал ссылок на тот раздел. Но в него по-прежнему можно попасть через страницу личных сообщений. Там есть верхнее меню.
ЦитатаVulture ()
Вопрос уже поднимался по поводу смайлов? Где найти соответствующую панель для их вставки в сообщения?
Я прошу тыкнуть имена и назвать пальцы! Или меня тыкнуть в место, где они отображаются! Я, кроме нескольких, к сожалению, не помню, поэтому и вопрос. Прошу прощения за свою некомпетентность!
В общем, на странице редактирования материала пустые строки без названий (раздел "Файлы"):
В Блоге тоже самое.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander, ты думаешь это хорошая идея - давать возможность прикреплять файлы к сообщениям?
Эта функция включена для модераторов, чтобы загружать картинки при оформлении тем. Надеюсь, модераторы не будут злоупотреблять и грузить всякие гифки во флудилку. :)
ЦитатаFox666 ()
Iskander, раздел "Видео" оказывается пустым, если я захожу в него авторизовано. Как гость - всё отображается нормально.
Исправил.
ЦитатаFox666 ()
В общем, на странице редактирования материала пустые строки без названий (раздел "Файлы"):
Так было всегда. Это системный баг. Я общаюсь с Ucoz по поводу него уже больше года и до сих пор они не могут исправить.
У меня не отображается! Может, что-то не так в моих настройках? Не то, чтобы это меня очень сильно беспокоит, но, хочется разобраться, в чём же всё-таки дело.
Добавлено (27.10.2015, 18:53) --------------------------------------------- Всё в порядке! Всё появилось! Как то странно! На мой взгляд!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
воего экрана меньше 1280 и ты видишь мобильную версию сайта.
Да, все верно, у меня док слева, внутреняя ширина окна бразура меньше пикселей на 60. Проблема решается редактурой масштаба страницы (остальным страдальцам - рекомендую).
Кстати, в мобильной версии исчезают фирменные шрифты. Просто на заметку.
Та же проблема, что и у Zeleniy. Та проблема, о которой говорил раньше не пропала, а именно наслоение центральной части на информацию о пользователе.
При уменьшении масштаба происходит следующее:
Плюс к этому - при увеличении масштаба странички профиля пропадает центральная часть.
Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштаб всех открытых страниц сайта, сколько бы их не было
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштабвсех открытых страниц сайта, сколько бы их не было
Так работает браузер. В Хроме тоже так и, если я не путаю, Опера на том же движке сделана.
ЦитатаZeleniy ()
Возможно, но всё же.....
Цитатаaleksiann ()
Та же проблема, что и у Zeleniy.
Сейчас проверил: когда зашел в профиль вылез этот косяк, но всё решилось полным обновлением страницы через Ctrl+R.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.