Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
воего экрана меньше 1280 и ты видишь мобильную версию сайта.
Да, все верно, у меня док слева, внутреняя ширина окна бразура меньше пикселей на 60. Проблема решается редактурой масштаба страницы (остальным страдальцам - рекомендую).
Кстати, в мобильной версии исчезают фирменные шрифты. Просто на заметку.
Та же проблема, что и у Zeleniy. Та проблема, о которой говорил раньше не пропала, а именно наслоение центральной части на информацию о пользователе.
При уменьшении масштаба происходит следующее:
Плюс к этому - при увеличении масштаба странички профиля пропадает центральная часть.
Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштаб всех открытых страниц сайта, сколько бы их не было
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштабвсех открытых страниц сайта, сколько бы их не было
Так работает браузер. В Хроме тоже так и, если я не путаю, Опера на том же движке сделана.
ЦитатаZeleniy ()
Возможно, но всё же.....
Цитатаaleksiann ()
Та же проблема, что и у Zeleniy.
Сейчас проверил: когда зашел в профиль вылез этот косяк, но всё решилось полным обновлением страницы через Ctrl+R.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Будет ли расширен выбор в строке "пол" в профиле? Помимо людей, синтетиков и азари у нас есть еще турианцы, кроганы)
Азари и синтетики однополые/бесполые, поэтому занесены в список отдельными пунктами. Внешность персонажа в профиле будет зависеть от пола пользователя. Если выбираешь расу кроганов и пол женский, на картинке будет отображаться кроганка.
Скитальцы, Колонисты, N7, Капитаны , Агенты, Исследователи галактики и Легенды уходят в прошлое. Теперь на сайте всего две группы пользователей: те, кто вводят проверочный код при постинге сообщений, и те, кто его не вводят. Автоперенос из одной группы в другую осуществляется автоматически при наборе 50 сообщений на форуме или комментариев к материалам, а также публикации 10 рисунков в Галерее, фанфиков в Блоге или страниц/записей в сети Экстранет.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
А лента комментариев в новостях, кодексе и т.п. будет? Или она уже где-то я есть? %)
Да, комментарии по модулям будут выводиться в правую колонку (там, где сейчас три баннера). А общая лента комментариев (из всех модулей: галерея, кодекс, блог, видео, фалы, экстранет) будет транслироваться в расширенные версии уни-инструмента.
ЦитатаШепард2004 ()
Когда появятся группы?!
Вместо групп будут присваиваться титулы. Точнее, пользователи сами смогут выбирать себе наиболее подходящий титул. Список титулов будет опубликован немного позже.