Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 69 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Zeleniy
24 0%
455
2015-10-27 в 23:43 # 1361
Съехала аватарка в профиле
Здесь должна быть подпись, но её не будет
Iskander
189 0%
8669
2015-10-28 в 1:41 # 1362
Цитата Zeleniy ()
Съехала аватарка в профиле

Исправил.
lorentz
11 0%
70
2015-10-28 в 1:59 # 1363
Цитата Iskander ()
воего экрана меньше 1280 и ты видишь мобильную версию сайта.

Да, все верно, у меня док слева, внутреняя ширина окна бразура меньше пикселей на 60. Проблема решается редактурой масштаба страницы (остальным страдальцам - рекомендую).

Кстати, в мобильной версии исчезают фирменные шрифты. Просто на заметку.
Fox666
273 0%
4889
2015-10-28 в 2:29 # 1364
Цитата Iskander ()
Надеюсь, модераторы не будут злоупотреблять и грузить всякие гифки во флудилку.

Цитата Iskander ()
Так было всегда. Это системный баг. Я общаюсь с Ucoz по поводу него уже больше года и до сих пор они не могут исправить

Ясно. Еще один "подарок" от Ucoz, учитывая, отсутствие нормального поиска в галерее :(
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Zeleniy
24 0%
455
2015-10-28 в 8:13 # 1365
Цитата Iskander ()
Исправил.

Возможно, но всё же.....
Здесь должна быть подпись, но её не будет
aleksiann
76 0%
2236
2015-10-28 в 11:36 # 1366
Та же проблема, что и у Zeleniy.
Та проблема, о которой говорил раньше не пропала, а именно наслоение центральной части на информацию о пользователе.

При уменьшении масштаба происходит следующее:

Плюс к этому - при увеличении масштаба странички профиля пропадает центральная часть.

Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштаб всех открытых страниц сайта, сколько бы их не было
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
MagistrYoda
60 0%
839
2015-10-28 в 12:04 # 1367
Цитата aleksiann ()
Не знаю, может проблема в настройках браузера, но у меня при увеличении/уменьшении масштаба странички - уменьшается/увеличивается масштабвсех открытых страниц сайта, сколько бы их не было

Так работает браузер. В Хроме тоже так и, если я не путаю, Опера на том же движке сделана.

Цитата Zeleniy ()
Возможно, но всё же.....

Цитата aleksiann ()
Та же проблема, что и у Zeleniy.

Сейчас проверил: когда зашел в профиль вылез этот косяк, но всё решилось полным обновлением страницы через Ctrl+R.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Шепард2004
10 0%
102
2015-10-28 в 12:07 # 1368
У меня тема Клуб людей "Колыбель человечества".... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! В экран не умещается!
yurec
34 0%
1281
2015-10-28 в 14:33 # 1369
Iskander, а где теперь открывать панель смайликов? Или теперь только эти?
Iskander
189 0%
8669
2015-10-28 в 17:08 # 1370
Цитата lorentz ()
Кстати, в мобильной версии исчезают фирменные шрифты. Просто на заметку.

Да, отключается подгрузка сторонних шрифтов. Используется лёгкий Cuprum (90 Кб) и стандартный Calibri.
Цитата aleksiann ()
Та проблема, о которой говорил раньше не пропала, а именно наслоение центральной части на информацию о пользователе.

Я написал, что страницы профилей ещё в процессе разработки.
Цитата MagistrYoda ()
Сейчас проверил: когда зашел в профиль вылез этот косяк, но всё решилось полным обновлением страницы через Ctrl+R.

Всё верно. Картинки кэшируются, поэтому нужно очистить историю или несколько раз обновить страницу.
Цитата Шепард2004 ()
У меня тема Клуб людей "Колыбель человечества".... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! В экран не умещается!

Выложи скриншот.
Цитата yurec ()
Iskander, а где теперь открывать панель смайликов? Или теперь только эти?

Пока только эти. Чуть позже будет доработанная версия.
Iskander
189 0%
8669
2015-10-28 в 20:31 # 1371
Идёт установка мобильной версии с новым меню. gamer2 На некоторых страницах возможны баги.

И напоминаю, что работа над страницами профилей ещё не закончена, они не адаптированы под мобильные устройства и мониторы с разрешением ниже 1280px.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-10-28 в 22:17 # 1372
Будет ли расширен выбор в строке "пол" в профиле? Помимо людей, синтетиков и азари у нас есть еще турианцы, кроганы)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander
189 0%
8669
2015-10-28 в 22:37 # 1373
Цитата Metal_Naklz ()
Будет ли расширен выбор в строке "пол" в профиле? Помимо людей, синтетиков и азари у нас есть еще турианцы, кроганы)

Азари и синтетики однополые/бесполые, поэтому занесены в список отдельными пунктами.
Внешность персонажа в профиле будет зависеть от пола пользователя. Если выбираешь расу кроганов и пол женский, на картинке будет отображаться кроганка. crazy
Fox666
273 0%
4889
2015-10-29 в 11:41 # 1374
А лента комментариев в новостях, кодексе и т.п. будет? Или она уже где-то есть? %)

P.S. Новая мобильная версия просто шикарна - всё выглядит довольно аккуратно и круто good2
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Шепард2004
10 0%
102
2015-10-29 в 14:25 # 1375
Iskander, скрин будет в ближайшее время. У меня вопрос. Когда появятся группы?!
MagistrYoda
60 0%
839
2015-10-29 в 17:00 # 1376
Цитата Шепард2004 ()
У меня вопрос. Когда появятся группы?!

Iskander писал в новости что
Цитата Iskander
Скитальцы, Колонисты, N7, Капитаны , Агенты, Исследователи галактики и Легенды уходят в прошлое. Теперь на сайте всего две группы пользователей: те, кто вводят проверочный код при постинге сообщений, и те, кто его не вводят. Автоперенос из одной группы в другую осуществляется автоматически при наборе 50 сообщений на форуме или комментариев к материалам, а также публикации 10 рисунков в Галерее, фанфиков в Блоге или страниц/записей в сети Экстранет.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Шепард2004
10 0%
102
2015-10-29 в 17:10 # 1377
MagistrYoda, Жалько.
Iskander
189 0%
8669
2015-10-29 в 17:36 # 1378
Цитата Fox666 ()
А лента комментариев в новостях, кодексе и т.п. будет? Или она уже где-то я есть? %)

Да, комментарии по модулям будут выводиться в правую колонку (там, где сейчас три баннера). А общая лента комментариев (из всех модулей: галерея, кодекс, блог, видео, фалы, экстранет) будет транслироваться в расширенные версии уни-инструмента.

Цитата Шепард2004 ()
Когда появятся группы?!

Вместо групп будут присваиваться титулы. Точнее, пользователи сами смогут выбирать себе наиболее подходящий титул. Список титулов будет опубликован немного позже.
Шепард2004
10 0%
102
2015-10-29 в 17:39 # 1379
Iskander, Ладно. А что за остаточные круглижки у Вас и у меня?
Iskander
189 0%
8669
2015-10-29 в 17:55 # 1380
Цитата Шепард2004 ()
А что за остаточные круглижки у Вас и у меня?

Означают, что пользователь онлайн. Внутри них должен быть значок титула, но его пока нет и анимация отключена.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe