Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Ребят, кто в этой жизни активирует видео? Я то ли добавила, то ли нет, не понятно даже. Плюс, добавила я уже достаточно давно. Мне конечно не так обидно, если бы это конечно не был какой-нибудь супер мега пупер видео и всё же)
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Доброго времени суток, Iskander. Я хотел бы обратиться к вам с просьбой. Как Автор к Администратору. Очень бы хотелось, чтобы появилась функция оценки главы из большого произведения по пятибальной шкале, с указанием плюсов и минусов части. Почему? Дело в том, что большинство читателей - простые люди, прочитали, поставили лайк и пошли дальше по своим делам. То есть, клепать отзыв им лень или попросту нету времени. Это плохо для некоторых авторов, которые сами не могут представить в каком направлении нужно улучшаться и какие ошибки исправлять. Пользователю легче быстро поставить плюсики и минусы части, например, среди плюсов - сюжет, среди минусов - текст. Таким образом автор примерно знает над чем нужно работать в следующих частях и какие ошибки допускать не следует. Хотелось бы услышать мнение мнение насчет моего предложения лично от вас, Iskander.
Есть предложение: Иногда в беседе участники не понимают шуток. Раз у нас у нас уже есть персональный именной смайлик, может стоит добавить ещё один. Которым по желанию можно помечать шутки и т. п. Чтобы не писать фразу "Это была шутка".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Раз у нас у нас уже есть персональный именной смайлик, может стоит добавить ещё один. Которым по желанию можно помечать шутки и т. п.
Типа такого?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Можно и типа такого, но с учётом МЕ - фраза "Это была шутка" из арсенала EDI, так что можно её стилизованную моську применить.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Очень бы хотелось, чтобы появилась функция оценки главы из большого произведения по пятибальной шкале, с указанием плюсов и минусов части.
Я намеренно ушёл от 5-бальной системы оценки материалов, поскольку рейтинговая система ucoz изначально необъективна. В топы по рейтингу выводятся те материалы, которые имеют оценку, наиболее близкую к пятёрке, независимо от того, сколько человек просмотрело и оценило этот материал. К примеру, ваш фанфик просмотрело 50 тысяч человек и из них оценили 10 тысяч, поставив разные оценки от 1 до 5. Средняя оценка вашего фанфика, например, равна 4,9 баллам. И тут кто-то выкладывает другой фанфик. Его просмотрело 10 человек и 2 человека оценили на 5. Он имеет среднюю оценку 5, что гораздо выше вашего более популярного и читаемого фанфика. Но ваш фанфик из-за средней оценки 4,9 провалится в глубь рейтинга, а этот новый будет висеть в топе. Объективно? Нет. Именно поэтому я перешёл на "лайки", которые автоматически присваивают вашей работе 5 баллов и она получает место в рейтинге в зависимости от того, сколько людей ее прочитало и оценило. Если кто-то хочет написать пару слов о вашей работе, он обязательно напишет. А показателем интересности служит количество просмотров и лайков, по сравнению с работами, добавленными примерно в то же время.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Куча проблем в браузере Microsoft Edge, считай полуголый сайт в которым утилиты не работают, в Гугл Хроме не смог зайти свой профиль, омнитул не открывается, но там версия вполне смотрится жизнеспособной и крутой! Вот скриншоты, первый в Эдж(главная страница), второй в Гугле, я все таки нашел кнопку регистрации (на форуме, на главной странице не смог найти омнитул)
Так же нет картинок в разделе значков "знаки отличия", далее сайт пока не рискну исследовать, оставлю на завтра
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Iskander, будет ли возвращена возможность модераторам турианского клуба, делать несколько постов подряд, при размещении артов одном сообщении, получается громоздко и некрасиво.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Когда в профиле нажимаешь на кнопку Origin, всплывает значение параметра "Сайт или блог", а не "Origin ID".
ЦитатаMetal_Naklz ()
в Гугл Хроме не смог зайти свой профиль, омнитул не открывается
У меня в Хроме омнитул открывается, но только после того, как войдешь на сайт. А вот со входом сложности - всё точно как у Наклза на скриншоте. Правда, кликнув на слово "Вход" в улгу я попал на отдельную страницу входа и дальше всё было нормально. Хром последней версии, перед первой загрузкой обновлённого сайта чистил кэш и куки и перезапускал браузер.
Кстати, а как выйти с сайта?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
в Гугл Хроме не смог зайти свой профиль, омнитул не открывается, но там версия вполне смотрится жизнеспособной и крутой!
Эм, у меня одного на хроме все нормально отображается? Возможно дело в разрешении монитора, хотя хрен его знает...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?