Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 59 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Iskander
189 0%
8669
2015-06-21 в 18:30 # 1161
Shelest, у меня всё нормально. Проверил в Хроме и Лисе. Попробуй зайти с другого браузера.
Shelest
122 0%
5944
2015-06-21 в 18:49 # 1162
Iskander, на других браузерах тоже самое(
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2015-06-21 в 19:01 # 1163
Цитата Shelest ()
Iskander, на других браузерах тоже самое(

Судя по всему, проблема в одной единственной теме - ФРПГ "Лабиринты мысли". Пока не пойму в чём дело.
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-06-21 в 19:06 # 1164
И чем мы такие особенные?.. crazy
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-21 в 21:27 # 1165
С правой стороны все съехало вниз
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-21 в 21:29 # 1166
А все, восстановилось, а нет, опять спустилось
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-21 в 21:31 # 1167
Странно, местами опускается, местами нет
Iskander
189 0%
8669
2015-06-23 в 19:39 # 1168
Правая колонка в процессе редактирования. Без паники.
yontari
108 0%
958
2015-06-24 в 21:19 # 1169
Ни один ролик в разделе "видио" не грузятся.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Iskander
189 0%
8669
2015-06-24 в 21:27 # 1170
yontari, у меня всё нормально. Может с браузером что-то?
aleksiann
76 0%
2236
2015-06-24 в 22:24 # 1171
yontari, у меня всё норм. Проверил несколько случайно выбранных роликов.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
yontari
108 0%
958
2015-06-25 в 4:02 # 1172
aleksiann, вчера так и сделала.
Iskander, сутра всё нормально, спасибо.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-06-25 в 10:34 # 1173
я тут неожиданно заметил, что у всех видео пропали счетчики лайков и лайкнуть видео нельзя, это так задумано или нет?
aleksiann
76 0%
2236
2015-06-25 в 11:41 # 1174
Цитата Metal_Naklz ()
я тут неожиданно заметил, что у всех видео пропали счетчики лайков и лайкнуть видео нельзя, это так задумано или нет?

Вполне вероятно, что это было сделано для того, чтобы люди переходили на youtube и ставили лайки там. Хотя может и нет. :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Fox666
273 0%
4889
2015-06-25 в 12:04 # 1175
Возможность плюсануть видео пропала уже дааавным-давно :(
Скорее всего это была жнецовская коварная задумка
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
SunWolf
50 0%
803
2015-06-25 в 13:30 # 1176
Цитата Fox666 ()
жнецовская коварная задумка

К тому же пропала возможность выбора положения комментариев...
Iskander
189 0%
8669
2015-06-25 в 15:53 # 1177
Цитата Metal_Naklz ()

Можно сказать, так задумано. Скрипт, благодаря которому можно ставить "лайк" материалам, а разделе Видео попросту не работает. Отчасти из-за того, что Ucoz не может доработать этот модуль уже несколько лет, с момента его релиза. Раньше стояла кнопка, но лайки не засчитывались. Поэтому я её убрал.
Fox666
273 0%
4889
2015-06-26 в 2:35 # 1178
Iskander, а правый блок с ссылками на эротику в галерее и на форуме в каждом разделе (в т.ч. и на главной и на каждой странице форума) - это тоже так задумано, или так получилось? crazy
Кажется, раньше на главной было больше информации в этом блоке - и фрпг, и топы, и фанклубы и т.п. Теперь там Андромеда, клан сайта и эротика на разный вкус dntknw
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Trazyn
18 0%
272
2015-06-26 в 12:18 # 1179
Несколько вопросов относительно статей:
1. Как создать новую тему?
2.Если тема относится к типу "Руководство по игре" то её всё равно создавать в разделе "игры"?
3.Можно ли создать тему в теме?
4.Обязательно ли вставлять в описание игры текст, взятый со сторонних(официальных) сайтов или можно придумать свой?
Заранее спасибо.
P.s. Куда задавать подобные вопросы, дабы потом не флудить?
Iskander
189 0%
8669
2015-06-28 в 16:20 # 1180
Цитата Fox666 ()
Iskander, а правый блок с ссылками на эротику в галерее и на форуме в каждом разделе (в т.ч. и на главной и на каждой странице форума) - это тоже так задумано, или так получилось?
Кажется, раньше на главной было больше информации в этом блоке - и фрпг, и топы, и фанклубы и т.п. Теперь там Андромеда, клан сайта и эротика на разный вкус

Три последних баннера меняются каждый час. В ночное время (по МСК) отображаются баннеры из категории "Эротика". spiteful

Цитата Trazyn ()
Несколько вопросов относительно статей:
1. Как создать новую тему?
2.Если тема относится к типу "Руководство по игре" то её всё равно создавать в разделе "игры"?
3.Можно ли создать тему в теме?
4.Обязательно ли вставлять в описание игры текст, взятый со сторонних(официальных) сайтов или можно придумать свой?
Заранее спасибо.

Смотря что имеется ввиду под статьёй. В Блоге можно публиковать всякие собственные теории и размышления на тему Масс Эффект, излагать свой хедканон на суд фанатов и выслушивать комментарии. В Кодексе можно публиковать точные данные из игры или советы по прохождению - то есть, всё то, что может помочь игроку Масс Эффект в освоении игрового мира.

Из твоего описания не понятно что ты хочешь опубликовать, поэтому на остальные вопросы я не могу ответить.

Цитата Trazyn ()
P.s. Куда задавать подобные вопросы, дабы потом не флудить?

Все подобные вопросы лучше задавать здесь, на форуме, а не в личке. Потому как нередко бывает, что разные пользователи задают одни и те же вопросы. Форум для того и существует, чтобы задавать и отвечать на публично вопросы публично и таким образом обмениваться опытом.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe