Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
2015-05-23 в 17:30 #
1121
Зачем вообще ставить нессиметричные аватары о_о
2015-05-23 в 19:10 #
1122
Цитата Metal_Naklz (
)
Проблема с аватаркой, если аватарка не симметрична, то ее растягивает в круглой рамке (рядом с кнопкой информацией о сайте)
Сейчас должно быть нормально. Цитата Metal_Naklz (
)
В блоге тоже нессимитричные аватарки расстягиваются что делает их менее красивыми
В материалах они специально растягиваются, чтобы все были единого размера. Возможно, потом поправлю, чтобы не было растяжения. Но в любом случае, ячейка под картинку будет иметь размер 150х150. При меньшем размере аватарка будет иметь темные полосы по бокам.
2015-05-24 в 11:02 #
1123
На главной странице над блоком галереи в строке последнего сообщения с форума не отображаются сообщения из фан-раздела турианцев
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
2015-05-24 в 19:11 #
1124
Цитата Fox666 (
)
На главной странице над блоком галереи в строке последнего сообщения с форума не отображаются сообщения из фан-раздела турианцев
Исправлено
2015-05-28 в 14:45 #
1125
http://masseffect-universe.com/photo....0-16986 Не открывается полное изображение, кидает на страницу с артом
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
2015-05-28 в 14:53 #
1126
Fox666 , потому, что это и есть полное изображение. Так было всегда.
Ну и ладно Добавлено (01.06.2015, 06:33) --------------------------------------------- А как теперь ставить лайк за сообщение на форуме?
2015-06-01 в 15:25 #
1128
Fox666 , никак.
2015-06-01 в 16:13 #
1129
Да что ж такое!
2015-06-03 в 23:10 #
1130
Кнопка "отмена" в расширенном редактировании не работает.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
2015-06-07 в 14:24 #
1131
Омнитул мигает. Очень раздражает :\
2015-06-07 в 18:12 #
1132
Цитата Shelest (
)
Кнопка "отмена" в расширенном редактировании не работает.
У меня работает. Она отменяет все действия с исходным текстом. Цитата Locke (
)
Омнитул мигает. Очень раздражает :\
Может потом сделаю другую анимацию. Это был пробный вариант.
2015-06-07 в 19:01 #
1133
Цитата Iskander (
)
Может потом сделаю другую анимацию. Это был пробный вариант.
Я не про анимацию, он просто постоянно мигает. У меня одного так?
2015-06-07 в 19:52 #
1134
Цитата Locke (
)
Я не про анимацию, он просто постоянно мигает. У меня одного так?
Попробуй почистить кэш. У меня всё нормально во всех браузерах.
2015-06-09 в 18:18 #
1135
Верхняя панель с гиперсылками на разные разделы сайта сдвинута, можно зайти от блога до файлов, форум и галерея закрыты поверх, так что не зайти
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня
холодное солнце .
2015-06-09 в 18:47 #
1136
Вот как сейчас выглядит панель -меню сайта:
2015-06-09 в 19:10 #
1137
Да, я знаю. Работаю над сайтом, поэтому кое-где возможны косяки. Например, в Галерее. Не пугайтесь, вскоре всё восстановится.
2015-06-10 в 16:13 #
1138
А что это с галереей? Это так должно быть
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
2015-06-10 в 16:18 #
1139
DV , в процессе работы над главной. Попробуй несколько раз обновить страницу. если не поможет - почисти историю.
2015-06-10 в 16:19 #
1140
А теперь изображения стали большие и с описанием справа...