Mass Effect Universe

Обсуждение сайта (дизайн и контент) - Страница 48 - Форум

Модератор форума: Iskander  
Обсуждение сайта (дизайн и контент)
Mass Effect Universe
8
2010-04-30 в 19:53 # 1

В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:

Роса
- владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте, владелец канала MEU в Telegram, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

silicium
- администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet", модератор сервера MEU в Discord.

kzaitc
- главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте, канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade, владелец сервера MEU в Discord.

Вася_Штопор
- модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, страницы MEU в ВКонтакте, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade.

lvvdvv
- редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram, группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+).

Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord.

Правила MEUОбновления на сайтеОчки опыта и замечания

Taes_Ekon
31 0%
2439
2015-02-08 в 22:58 # 941
Нерационаьный дизайн. Часто обновляющаяся плашка форума "уехала" вниз, а половину экрана занимают новости, которые обновляются раз в полгода.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-08 в 23:00 # 942
Iskander, идея с новым дизайном главной странички хороша, но верни пожалуйста старое оформление) Оно смотрелось лучше :(
Тез прав, нерационально смотрится.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-02-08 в 23:42 # 943
Если не считать того что форумные сообщения нецелесообразно внизу висят и новости много, то вполне прикольный минималистический дизайн
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Anderson
53 0%
3986
2015-02-08 в 23:46 # 944
Поменять ленту новостей и форума местами, а панель профиля перенести налево или в середочку - и будет хорошо, как по мне. К слову, это оформление отдаленно напоминает самый-самый первый дизайн MEU. crazy
MagistrYoda
60 0%
839
2015-02-08 в 23:58 # 945
Цитата Taes_Ekon ()
Часто обновляющаяся плашка форума "уехала" вниз, а половину экрана занимают новости, которые обновляются раз в полгода.

И опять стало мало обновлений галереи. Я, например, смотрю новые картинки только тыкая по миниатюрам на главной.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-08 в 23:58 # 946
Цитата Anderson ()
Поменять ленту новостей и форума местами, а панель профиля перенести налево или в середочку - и будет хорошо, как по мне.

действительно crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Iskander
189 0%
8669
2015-02-09 в 0:04 # 947
Цитата Taes_Ekon ()
Часто обновляющаяся плашка форума "уехала" вниз, а половину экрана занимают новости, которые обновляются раз в полгода.

Сейчас новости обновляются раз в полгода, но наступит день, когда их будет на порядок больше, и именно они будут самым просматриваемым материалом на сайте, "завлекалочкой" для новых посетителей.

Дизайн меняется не от того, что мне нечем заняться. crazy В прошлой версии есть некоторые существенные недочёты, которые можно исправить только полностью изменив структуру шаблона, что я и пытаюсь быстро сделать. Я не спорю, что новый дизайн местами не рационален, но я только начал работу и в процессе что-то обязательно поменяется.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-09 в 2:26 # 948
Смотрится замечательно. Но если новости и обновления поменять местами было бы привычнее.

Добавлено (09.02.2015, 02:26)
---------------------------------------------
Кст, на главной странице не видно, что пришли новые ЛС (или это временно?)

Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Iskander
189 0%
8669
2015-02-09 в 17:21 # 949
Цитата Fox666 ()
Кст, на главной странице не видно, что пришли новые ЛС (или это временно?)

Это временно.
Taes_Ekon
31 0%
2439
2015-02-10 в 16:50 # 950
О как. Искандеру надоело нытьё по поводу форума - и он просто убрал форумную плашку с главной) Ладно хоть сам форум остался.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
DV
172 0%
3142
2015-02-10 в 19:30 # 951
Ох.. ты ж.. ё!!! Каждый день новый дизайн главной страницы, голова кругом %)
Цитата Taes_Ekon ()
Искандеру надоело нытьё по поводу форума - и он просто убрал форумную плашку с главной)

А вот это печаль... Очень не удобно. Форум сейчас самое посещаемое место, отследить динамику невозможно...
А вернуть ни как нельзя?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Iskander
189 0%
8669
2015-02-10 в 20:15 # 952
Ну, во-первых, из-за нехватки времени я занимаюсь вёрсткой прямо "на чистовик", поэтому страница постоянно меняется и оптимизируется в реальном времени. Во-вторых, вы должны учитывать, что на главной странице невозможно уместить абсолютно всё. Чем-то приходится жертвовать, что-то смещать на невидимую часть страницы, и так далее. Что касается информера форума, то на главную можно вывести хоть 50 последних тем, но какой в этом смысл? Ведь можно сразу перейти на форум и читать Ленточный вариант, сохранить эту ссылку в закладках. К примеру, на главной странице bioware.ru вообще нет ничего кроме новостей и рекламы. pardon
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-02-10 в 20:37 # 953
Наверное, это сила привычки :)
MagistrYoda
60 0%
839
2015-02-11 в 0:00 # 954
Цитата Iskander ()
Что касается информера форума, то на главную можно вывести хоть 50 последних тем, но какой в этом смысл?

Но... это же удобно. sorry Все давно привыкли, все пользуются. Вот прихожу я вечером с работы, делаю 1 клик на эмблему MEU и страница обновляется. И сразу видно обновления во всех разделах (на форум смотрю в первую очередь). Без кучи вкладок-закладок.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-11 в 0:32 # 955
Я пользуюсь ленточным вариантом. На главной странице блок форума обновляется с опозданием

Shelest
122 0%
5944
2015-02-11 в 0:48 # 956
Кому как удобно.
DV
172 0%
3142
2015-02-14 в 1:18 # 957
Текст в сообщениях не набирается и не редактируется. Чтобы это написать я набрала текст в Word, и скопировала. Так у всех или только у меня?
Fox666
273 0%
4889
2015-02-14 в 5:31 # 958
Я с телефона. Вроде нормально.

Добавлено (14.02.2015, 05:31)
---------------------------------------------
И с компа норм

DV
172 0%
3142
2015-02-14 в 7:10 # 959
Fox666, с телефона всё норм было, а вот с компа нет.
Iskander
189 0%
8669
2015-02-14 в 15:13 # 960
Цитата DV ()
Текст в сообщениях не набирается и не редактируется. Чтобы это написать я набрала текст в Word, и скопировала. Так у всех или только у меня?

Какой у тебя браузер?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe