Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Кстати, у меня тоже, оказывается. За последние 2-е суток точно не было ни одного уведомления с форума о новых сообщениях в темах, на которые я подписана. Начала уже думать, что сайт вымер... Оказалось нет - сообщения пишут, а на почту ничего не приходит
Проблема с почтовыми уведомлениями вероятнее всего связана с техническими проблемами сервера, которые продолжаются 10-й день.
Техподдержка:
ЦитатаuCoz
На данное время ведется комплекс работ. Ведутся работы по разгрузке серверов, оптимизация скриптов, подготовка к замене старых серверов. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите, проблема обязательно решится. От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за временные неудобства.
В свою очередь, мне тоже ничего не остаётся, как извиниться перед пользователями сайта за халатность специалистов uCoz. Когда проблема решится, будем разбираться с почтовыми уведомлениями и другими проблемами, связанными с работой сервера.
Пока что я прошу указывать только на глюки в дизайне и навигации по сайту.
Те, у кого не приходят уведомления на e-mail, попробуйте переподписаться на нужные темы.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Когда проблема решится, будем разбираться с почтовыми уведомлениями
Думаю, в этом уже нет необходимости. Проблема решилась сама собой. Уведомления приходят (насколько исправно сказать не могу, но они есть). Даже пришли за те сообщения, которые были написаны во время обнаружения проблемы
yontari, у меня все нормально. Проверь свой интернет.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Iskander, у меня такой вопрос. Почему ты не сьедешь с тормознутого Ucoz на какой-нибудь другой?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Просто иногда бесит то, что сайт мягко говоря "бетонный" и на нем хрен иногда полазиешь и вообще что-либо сделать можно. И не надо говорить, что из-за неполадок на серверах ucoz...Эти проблемы уже пол-года как висят тут. Но если с переездом будет еще хуже, то можно и потерпеть...
Сайт тормозит по независящим от меня причинам. Проблемы начались только в конце сентября. Когда ucoz завершит работы, всё должно быть нормально. А насчёт дизайна я повторюсь, что это дело привычки.