Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Периодически практикую. Оказалось, что это проблема в Яндекс.Браузере - на двух компьютерах одно и тоже. На другом компьютере стоит Opera и всё нормально отображается. Видимо Яндексу достаточно того, что ссылка на главную вылезает в поисковой строке автоматически Вот
Fox666, проверю чуть позже в чём именно проблема. Вообще, Яндекс-браузер это вирусная программа, созданная для рекламы продуктов Яндекса. При установке она подменяет все адреса и стартовые страницы в других браузерах и удалить её очень сложно. Лучше использовать оригинальный Chrome, а не коммерческие версии на этой платформе.
Несколько важных объявлений для посетителей сайта:
1. На серверах Ucoz случилась масштабная авария, поэтому доступ к страницам сайта и скорость их загрузки могут быть сильно ограничены.
2. Настоятельно рекомендую очистить историю и кэш Вашего браузера, чтобы сайт отображался без ошибок.
3. Если Вы заметили на страницах какие-то ошибки или странные вещи, пожалуйста сделайте скриншот и выложите в этой теме.
4. За минувшие дни была изменена база данных Галереи, а именно - все файлы были прикреплены к администраторскому аккаунту MEU. Теперь необходимо найти всех авторов (художников), зарегистрированных на сайте, и прикрепить их работы к личному аккаунту. Для этого мне требуется один или два помощника. Требования: быстрый интернет, усидчивость и внимательность. Работа не сложная, просто требуется отредактировать очень много материалов в Галерее. Поскольку сайт не приносит никаких доходов, оплата не предусмотрена. Единственное, что я могу пообещать, это поощрение в виде 1 очка за каждый материал. Возможно, материалов будет несколько сотен и вы сможете надолго вписать свое имя на доску почета сообщества Mass Effect Universe (кстати, доска почета еще в разработке, поэтому на бесцветные шрифты не обращайте внимание))).
5. Также, требуются помощники для редактирования материалов Кодекса и каталога Файлов. В данном случае, кроме быстрого интернета, усидчивости и внимательности, необходимо умение работать в фотошопе. Если точнее - умение резать скриншоты. Для каждого материала нужно найти и сделать 1 скриншот размером 150х150 пикселей. Общее количество материалов в Кодексе - 787, в каталоге Файлов - 190. Почти все нужно отредактировать.
У меня вопрос/предложение. Я могла бы найти все свои работы (остальные просто не потяну по времени) и прикрепить к личному аккаунту, совершенно без поощрений, только как это сделать? Возможно кто-то из авторов поступит так же Давайте поддержим любимый MEU!
У меня вопрос/предложение. Я могла бы найти все свои работы (остальные просто не потяну по времени) и прикрепить к личному аккаунту, совершенно без поощрений, только как это сделать?
Я открою для группы АГЕНТ доступ к редактированию всех материалов Галереи. Поскольку мы всегда указываем авторов, когда берем работы с deviantart или tumblr, то помощью поиска по Галерее ты можешь найти все работы, в подписи которых стоит dvas12.deviantart.com. В поиск нужно ввести только ник - dvas12. Сейчас по этому запросу найдено 25 материалов. Ты можешь отредактировать их, заменив автора на свой форумный ник. Делается это просто:
1. Нажимаешь "выбрать пользователя" 2. В открывшееся окошко вводишь свой форумный ник, нажимаешь "Найти" 3. Если пользователь найден, нажимаешь на появившейся логин, а затем кнопку "Изменить"
С галереей и может быть с кодексом я могла бы помочь. На скорость интернета не жалуюсь, фотошоп тоже немного знаю. Со временем бывает по-разному, но скоро у меня отпуск.
Скромно предлагаю свою кандидатуру на суд администратора. Собственно, для меня не важно, в чем будет заключено партийное задание. Про усидчивость и внимательность говорить не буду - Iskander'у и так известно о ней, помогать уже приходилось. Резать, вырезать, отрезать и зарезать умею (неважно что и кого). В случае необходимости публичных извинений за негативное поведение в прошлом, по-туриански честно признаюсь, что была... индоктринирована
Давно хотела поинтересоваться - будет ли когда-нибудь версия сайта (или мб только форума) для смартфонов и т.п.?
Уведомления на e-mail при ответах перестали приходить
Добавлено (17.10.2014, 18:17) --------------------------------------------- Что-то со страницами: главной, галереи, блога и кодекса. Отсутствуют центральные части страниц, не видят аккаунт.