Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Iskander, такой вопрос - почему не выходит в тему залить несколько фоток, а только одну? Раньше было так, что несколько можно кидать или я не прав?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Я понял, но у меня почему-то выкладываются только одна фотка, а остальные остаются в виде ВВ-кодов. Ладно, завтра тогда еще раз попробую.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Мне например серое больше нравиться, чем синие...Так что нормальный дизаин получился. Искандеру зачет
Интересно, вернётся ли тот шикарный дизайн, который был 3 недели назад..
Нет, не вернется. Тот дизайн неэффективно использовал пространство страницы и был достаточно тяжелым из-за многочисленных "спецэффектов" и полупрозрачных фонов. После нескольких дней тестирования я принял решение полностью переписать html-код страниц, сделав их более легкими, удобными и схожими по стилю и структуре с популярными социальными сетями. Стиль достаточно минималистский, но зато в нём нет ничего лишнего и бесполезного.
К серому фону страниц (если точнее, это серо-голубой) постепенно привыкнем. Через пару месяцев вы будете считать старый зеленый дизайн форума и старый вид страниц унылыми. Так было после всех обновлений дизайна. Пользователи сперва возмущаются, а потом привыкают.
Через пару месяцев вы будете считать старый зеленый дизайн форума и старый вид страниц унылыми
Лично мне очень нравился дизайн четырёхлетней давности, когда я только присоединился к форуму! Новый дизайн, пока что, смотрится непривычно, но и только! Критика из моих уст звучала бы неуместна, потому как сам я, вряд ли, сделал бы лучше!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Как говорится, обидно, досадно, но - ладно. Я преисполнен благодарности админам за само существование MEU и не вправе критиковать. Попытаемся привыкнуть.