Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
позволю себе выразить мнение: Не знаю, кому как, а мне прежняя расцветка окошек главной станицы нравилась куда больше. Теперь они выглядят так... тускло.
Если Вы заметили какие-либо баги при отображении страниц сайта, не пугайтесь! MEU вступает в фазу постепенного редизайна. До полного внедрения нового дизайна, вы станете свидетелями альфа- и бета-версий страниц. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
А это нормально, что где-то с час назад у меня практически все исчезло с сайта, за исключением верхней навигации?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Iskander, мои поздравления. Этот редизаин пошел сайту на пользу, как в визуальном плане(есть правда мелочи, которые для меня не очень), так и в техническом(работает и обновляется гораздо быстрее, чем старый).
P.S. Кстати Искандер - поправь колонку "блога фанфиков и статей". Там в ней указаны моды, патчи, дополнения...
Хех, вообще, удивилась зайдя на главную страницу. Подумала, что вообще попала на другой сайт А так смотрится очень даже хорошо, и вроде всё работает
Добавлено (15.09.2014, 12:45) --------------------------------------------- Хотя, нашла одну соринку - при наведении курсора на иконки фан-клубов, на любом выпадает подсказка "фан-клуб азари"
Обновление дизайна затронет все разделы сайта. Страниц очень много и в каждом разделе есть свои нюансы, поэтому процесс затянется на достаточно длительное время. Прошу набраться терпения. Безусловно, многое будет дорабатываться и оптимизироваться под разные браузеры, но общая концепция останется прежней.
Iskander, по поводу сайта. Две вещи. Во-первых - попрежнему некорректно работает колонка Блога в левой части страницы. При нажатии на ссылку возвращает на главный экран. Во-вторых - можно сделать более удобную систему оповещения сообщении(все таки не очень удобно каждый раз заходить на форум, чтобы узнать, не пришло ли новое сообщение), а справа иконки не отображают ничего, как было раньше.
попрежнему некорректно работает колонка Блога в левой части страницы
Ок, поправил.
ЦитатаV0R0N92 ()
можно сделать более удобную систему оповещения сообщении(все таки не очень удобно каждый раз заходить на форум, чтобы узнать, не пришло ли новое сообщение), а справа иконки не отображают ничего, как было раньше.
Сейчас есть оповещение о непрочитанных сообщениях вот в таком виде:
Чуть позже сделаю более наглядное оповещение, когда поменяю шаблоны во всех модулях