Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Хотел написать там, где нужно. В последнее время сайт начал "тормозить". В чем это появляется. Написал сообщение в теме на форуме. Окей. Обновляешь сайт - на главной все еще висит старое сообщение, хотя твое уже написано. Проходит 5-7 минут - тоже самое. Ок, наверное все вышли - я тоже вышел. Вечером захожу и смотрю, что мне ответили много народу, причем после моего сообщения они отписались в течении 1-2 минут, хотя я их не видел на главной. Ответ типа - смени браузер не идет. На всех проверял которые у меня установлены.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Хотел написать там, где нужно. В последнее время сайт начал "тормозить". В чем это появляется. Написал сообщение в теме на форуме. Окей. Обновляешь сайт - на главной все еще висит старое сообщение, хотя твое уже написано. Проходит 5-7 минут - тоже самое. Ок, наверное все вышли - я тоже вышел. Вечером захожу и смотрю, что мне ответили много народу, причем после моего сообщения они отписались в течении 1-2 минут, хотя я их не видел на главной. Ответ типа - смени браузер не идет. На всех проверял которые у меня установлены.
Так было всегда. Информеры на главной странице обновляются не в реальном времени, а через определённый промежуток времени. Отслеживать новые сообщения лучше прямо с форума.
Добавлено (05.08.2014, 16:30) --------------------------------------------- Открыла новинки в блоге, а он выдал: "Не найдено материалов доступных для просмотра".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
позволю себе выразить мнение: Не знаю, кому как, а мне прежняя расцветка окошек главной станицы нравилась куда больше. Теперь они выглядят так... тускло.
Если Вы заметили какие-либо баги при отображении страниц сайта, не пугайтесь! MEU вступает в фазу постепенного редизайна. До полного внедрения нового дизайна, вы станете свидетелями альфа- и бета-версий страниц.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
А это нормально, что где-то с час назад у меня практически все исчезло с сайта, за исключением верхней навигации?