Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Почему-то активным элементом в меню шапки сайта стал только текст. Логичнее было раньше, когда активным элементом была вся нарисованная "кнопка".
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Не работает переход по страницам комментариев в галерее. При нажатии на следующую страницу она обновляется, но остаётся на том же месте. Пробовал выйти с сайта и почистить куки, не помогло. Браузер Chrome; из другого браузера (IE) то же самое.
Спасибо, пытаюсь разобраться.
ЦитатаЗелёный_Страж ()
кхм..у нас с таким отношением скоро сайт только про азари будет
Да, это хорошо, когда есть фанаты, которые занимаются активной деятельностью, играют в ФРПГ, рисуют, пишут фанфики и развивают клубы по интересам. Хуже когда ничего этого нет.
ЦитатаTaes_Ekon ()
Почему-то активным элементом в меню шапки сайта стал только текст. Логичнее было раньше, когда активным элементом была вся нарисованная "кнопка".
Многие заходят с мобильных устройств и для экономии трафика отключают изображения. В этом случае верхнее меню полностью пропадает. Поэтому я сделал текстовое меню. Возможно чуть позже сделаю более широкое поле для клика. Это вопрос свободного времени.
для экономии трафика отключают изображения. В этом случае верхнее меню полностью пропадает
Хм. Кстати, да, я заметил, что после редизайна сайт стал грузиться быстрее. Правда, у меня изображения не отключены. В любом случае, спасибо за объяснение
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ребят можете кто-нибудь мне помочь. У меня какая-то трабла с интернетом.Выдает ошибку DNS-сервера и из сайтов только этот открывает и нормально грузит
Добавлено (27.01.2014, 16:45) --------------------------------------------- А черт не в ту тему написал(((Ладно, можете пост удалить...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
У меня одной в галерее не работает переход между страницами?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Да, в Галерее не работает переключение страниц альбомов и комментариев. Вероятно, это системная ошибка Ucoz, связанная с общим обновлением модуля "Фотоальбом". Я уже пятый день жду ответа от техподдержки.
Что-то пошло не так, и теперь я не могу зайти ни на один раздел сайта. Даже при попытке зайти на форуме мне пишет, что Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. Спасите-помогите и все такое.