Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят:
- Оружие для разных классов. Направьте против врага оружие из арсенала «Пламя Инквизиции». Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником. - Доспехи Инквизиции. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи «Пламя Инквизиции». - Ездовое животное в доспехах. В набор «Пламя Инквизиции» входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы:
- Скайхолдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа. - Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания. - Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам. - Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек «Dragon Age: Инквизиция». - Бонусное содержимое — будет объявлено позднее. - Эксклюзивное цифровое издание также содержит отличное снаряжение из набора «Пламя Инквизиции»!
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые...
Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
Объясните в чем прикол для того, кто не успел много поиграть Значение брони слишком высокое для легкой?
Посмотри на его лицо.
Цитатаaleksiann ()
Значение брони слишком высокое для легкой?
Это 3 лвл брони и она дропнулась с дракона. Это нормальное значение легкой брони для такого уровня) У Инквизиторской кравченой легкой брони можно сделать еще больше. Про тяж я вообще молчу) Поверь, когда будешь драться на хадкоре с драконом 20+, то тебе покажется, что твои герои одеты в папье-маше
ЦитатаDemon7 ()
Качнул игру, но кряк сырой, не пашет. Думаю нужно ждать нормальную пиратку, а то 1800 нет желания платить не зная за что
Я сначала взяла у друга акк, посмотреть стоит, не стоит. В результате купила и не жалею)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ты не должен жаловаться, так как играешь на динозавре...) Купи себе уже нормальный комп) Ну... После того, как упадет доллар.
У меня фпс на макс 30-45 Биовары уже успели выпустить 2 апдейта, один из которых улучшает производительность.
Купи себе уже нормальный комп) Ну... После того, как упадет доллар.
Сейчас комп покупать вообще не норм. Зашёл вчера в Компьтерный мир, месяц назад я взял там свою GeForce GTX 770 за 12к, сейчас она там 18к(хорошо, что я успел купить ), а мой процессор i5-4570, купленный год назад за 8к с охладителем, сейчас стоит 16к без охладителя. Я ходил, смотрел цены и ловил инфаркты
Ребят, кто играл просветите - установка с оригина нормальная? Два дна голову ломал над порядком действий по установке МЕ3, не охота столько же провозиться
Ребят, кто играл просветите - установка с оригина нормальная? Два дна голову ломал над порядком действий по установке МЕ3, не охота столько же провозиться
Всмысле? Скачиваешь, ориджин сам установит)
Отключил все графические примочки через nVidia Experience. Фпс значительно вырос (фризы и вылеты правда остались), но игра стала напоминать первую часть. Я даже всплакнул от ностальгии.
Iskander, купи новый комп уже. Не порти себе впечатление.
Было подписано: какой-то там граф убил неведомое чудовище на охоте
Dragon Effect Это какая-то секретная локация с пасхалкой?
Не совсем. Это встречается в сюжетном квесте и локе. Если не пощелкаешь момент и место, то сможешь спокойно открыть эту комнату. Не раньше, не позже
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.