Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Dragon Age 3: Inquisition - Форум

Страница 1 из 141231314»
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » Dragon Age 3: Inquisition (Обсуждение игры)
Dragon Age 3: Inquisition
Iskander
172
Offline
8362
2012-09-18 в 19:43 # 1




Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят:



Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы:





Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.

Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые...

Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.




Дата выхода в России: 19 ноября 20114 года


Anderson
46 0%
Offline
3990
2012-09-18 в 22:19 # 2
Сначала был Dragon Age: НАЧАЛО. Потом они сделали вторую часть и назвали ее просто Dragon Age II. Теперь Биоваре приписали слово ИНКВИЗИЦИЯ к третьей. Вопрос: каким методом они выбивают приписывать или нет к названию игры рандомное слово?
Крузенштерн
15 0%
Offline
620
2012-09-18 в 23:18 # 3
Ёпэрэсэтэ!, я сохранения удалил FUUUUUUU!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
Iskander
172
Offline
8362
2012-09-18 в 23:57 # 4
У меня все сохранки вроде есть)) Только я ни один DLC не прошёл.
Kerrgan
19 0%
Offline
490
2012-09-22 в 14:30 # 5
я 1е 2 перепройду - вместе с авейкингом, ну и наворочу событий, что посмотреть что выйдет в 3ей части. надеюсь увидет многих знакомых персонажей
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Iskander
172
Offline
8362
2012-10-22 в 0:34 # 6
Dragon Age III — Новый концепт-арт

Проходящая в Эдмонтоне выставка Comic and Entertainment Expo уже в первый день порадовала нас информацией по Dragon Age 3. Поскольку этот канадский город — «родина» BioWare, то можно надеяться, что выставка будет во многом посвящена этой компании, и что мы узнаем ещё много нового.

А пока вы любуетесь новенькими концепт-артами, вот немного информации с выставки к размышлению:

Дизайнер кат-сцен Джон Перри сказал, что процесс предварительной подготовки для Dragon Age 3 занял больше времени, чем аналогичная работа над любым другим проектом, и что один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые. Креативный директор Майк Лэдлоу заметил, что кастомизация в новой игре будет больше, даже чем в Dragon Age Origins и проболтался, что в новой игре мы снова будем играть за людей.



Dominus
13 0%
Offline
376
2012-10-22 в 9:19 # 7
Quote (Iskander)
один уровень Dragon Age 3 по размеру будет превосходить все уровни Dragon Age 2, вместе взятые.

В DA2 вообще пространства было мало. Но раз DA3 будет настолько обширнее, то это супер. Однако встает вопрос проработки уровней.
Quote (Iskander)
кастомизация в новой игре будет больше, даже чем в Dragon Age Origins

Это тоже радует. Припоминаю говорили, что любая броня будет иметь свой внешний вид на каждом персе.
Quote (Iskander)
в новой игре мы снова будем играть за людей.

Ну если главный герой инквизитор орлесианской церкви, то это явно человек. Точно не эльф или гном.

На мой взгляд им нужно постараться дотянуть до планки нелинейности DA:O, это то, что всегда мне нравилось в той игре. И это то, чего было очень мало в DA2. Ну конечно про сам сюжет тоже забывать нельзя.
P.S. Мне с инквизицией сразу вспоминается серия книг Дена Абнетта про инквизитора Грегора Эйзенхорна (да, я неисправимый ваха-фан crazy ).
Nivix
3 0%
Offline
195
2012-10-22 в 13:22 # 8
Да всё тут понятно, осьминога Пауля звать ненада. ГГ будет обязательно человек. По ходу пьесы мы будем опять выбирать между магами и церковью. А в концовке будет "Превед, светофор!" Для пущей драматичности завершения цикла, ваш ГГ обязательно сдохнет в конце независимо от выбора.
1) Синяя концовка - побеждают маги.
ГГ растворяется в жидком лириуме, вызывая при этом колоссальный синий взрыв, который покрывает всю планету и уничтожая всех последователей церкви.
2) Красная концовка - побеждает церковь.
ГГ уничтожает связь межу Миром и Тенью, вызывая при этом колоссальный красный взрыв, который покрывает всю планету и уничтожает всех магов. В конце нам показывают тело в обломках, которое лежит неподвижно и вдруг... о, боже, вздыхает.
3) Зелёная концовка - церковь и маги подружатся.
ГГ жертвует собой на алтаре, вызывая при этом колоссальный зелёный взрыв, который покрывает всю планету и дружит магов и последователей церкви.
<волна разочарования фанатов серии>
4) Extended Cut добавит концовку: Где умрут все.
ГГ отказывается делать выбор и кровопролитная война продолжается.

----------------------------------------------------

Я просто хочу сказать, что лучше с подозрениями относиться в нынешнем поделкам Биовара, чем надеятся на супер-мего-хит, потому-что, как мы все знаем:
"Надежда первый шаг на пути к разочарованию."
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Dimitrii
8 0%
Offline
237
2012-10-22 в 16:20 # 9
Dragon Age III — Дэвид Гейдер: мы вас предупредили



Новости про отсутствие возможности выбора расы в Dragon Age 3 взволновали фанатов по обе стороны океана. На официальном форуме BioWare Дэвид Гейдер пытается успокоить пользователей, говоря что ничего ещё окончательно не решено. Ну а если что-то и решено, то нас предупредили.

«Как интересно люди реагируют, такое впечатление, что мы приняли окончательное решение об игре и уже ничего не изменить, — пишет на форумах ведущий сценарист серии Dragon Age.

На самом деле, не нужно так волноваться. Мы пока ещё ничего не рассказали по поводу игры. Пока что мы можем говорить только о том, чего в игре не будет, о том, в чём мы абсолютно уверены, как например, новые предыстории. Мы решили, что до тех пор, пока мы не сможем детально объяснить каждую линию каждой предыстории, мы будем воздерживаться от них. Нам бы не хотелось, чтобы получилось, как с бэкграундами Шепарда в Mass Effect, где происхождение протагониста играло минимальную роль.

Так что, пока мы не можем придумать ничего такого, что бы действительно изменило предыстории и их влияние на сюжет, мы не будем к ним возвращаться. Конечно, без них представить себе то, каким будет Dragon Age 3, будет труднее, но пока что пусть все остается как есть. Ну а если ограничение по расам настолько критично для вас, и возможность выбора между человеком, гномом или эльфом была самой главной вещью для вас в Dragon Age: Origins, ну тогда просто считайте что мы вас предупредили.

Если на сегодняшний день, при минимуме информации, вы намерены смотреть на игру с определённой долей скептицизма, то я думаю, это вполне объяснимо. Скептицизм — это дефолтное мнение практически любого жители интернета: ведь если игра действительно окажется настолько плоха, то вас будут считать пророком. Ну а если нет, то вас ждёт приятный сюрприз. В любом случае, это лучше чем разочарование. Но мы надеемся, что к тому моменту как мы станем давать чуть больше информации об игре, вы увидите что-то, что вам понравится и оцените труд, уже вложенный в эту игру — а этот труд огромен! Нам надо было принять очень много решений относительно того, что включать, а что не включать в Dragon Age 3, что мы сможем сделать, а что не сможем, и чтобы при этом игра стала только лучше.

Я не могу обещать что эта информация станет доступна уже завтра. Так что если вы хотите, чтобы вас убедили в том, что в игре будет много хорошего — вам придётся подождать. До того, как вы решите для себя, хороша или плоха эта игра, пройдёт немало времени. Это не помешает вам оставаться скептиками, но со временем, я думаю, вы поймете, почему BioWare не стремится во что бы то ни стало развенчать ваш скептицизм».
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Iskander
172
Offline
8362
2012-10-22 в 22:10 # 10
Quote (Dimitrii)
Если на сегодняшний день, при минимуме информации, вы намерены смотреть на игру с определённой долей скептицизма, то я думаю, это вполне объяснимо. Скептицизм — это дефолтное мнение практически любого жители интернета: ведь если игра действительно окажется настолько плоха, то вас будут считать пророком.

В старые добрые времена игру критиковали только после релиза и когда она пройдена как минимум от начала до конца. Сейчас же зажравшиеся игроки взяли на себя право диктовать разработчикам что нужно делать ещё до релиза, а после релиза составляют петиции на изменение сюжета. Это просто смешно. Я бы посоветовал Bioware раз и навсегда заткнуть хомячков и заставить их вкушать то, что дают. А если не хотят, то пусть читают книжки или занимаются здоровым образом жизни, а не сидят в инете и не строят из себя мега-критиков. Достали уже со своим нытьём по каждому поводу.
Nivix
3 0%
Offline
195
2012-10-23 в 7:43 # 11
Ну, знаете ли, с таким подходом игры компании мало кто будет покупать. Так, пошпилить и выбросить. К тому же, Биовар всегда прислушивался к мнению фанатов, когда был отдельной студией, поэтому каждый получал то, что он хочет. Возьмём хоть NeverWinter Night.
Сюжет - есть.
Рас - полно!
Классов - дофига!
Геймплей - затягивает.

Ну и в конце-концов, не спрос ли рождает предложение?
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Archangel_Vakarian
3 0%
Offline
149
2012-10-24 в 20:25 # 12
Ну-с, посмотрим-с, какое разрабы готовят очередное разочарование для хомячков без Музики и Зещука хороша ли будет игра по сравнению с "Началом". БиоВары делают пусть и шаблонные игры, но зато их шаблоны проверены временем, улучшаются и очень даже копипастятся другими играми. Я ценю их игры за за сами игры, за мир и героев, а не за концовки, и даже если все будет так:
Quote (Nivix)
1) Синяя концовка - побеждают маги. ГГ растворяется в жидком лириуме, вызывая при этом колоссальный синий взрыв, который покрывает всю планету и уничтожая всех последователей церкви. 2) Красная концовка - побеждает церковь. ГГ уничтожает связь межу Миром и Тенью, вызывая при этом колоссальный красный взрыв, который покрывает всю планету и уничтожает всех магов. В конце нам показывают тело в обломках, которое лежит неподвижно и вдруг... о, боже, вздыхает. 3) Зелёная концовка - церковь и маги подружатся. ГГ жертвует собой на алтаре, вызывая при этом колоссальный зелёный взрыв, который покрывает всю планету и дружит магов и последователей церкви. <волна разочарования фанатов серии> 4) Extended Cut добавит концовку: Где умрут все. ГГ отказывается делать выбор и кровопролитная война продолжается.

Я не огорчусь mosking
Думаю, игра будет выглядеть так:
1) На столицу Орлея нападают драконы. Инквизитор сбегает из города.
2) Его находит Флемет, которую неизвестно каким ветром заносит в Орлей. Она поручает ему личное задание/дает нового спутника (одну из своих дочерей, к примеру). Возможно, заданием мог бы стать поиск Морриган. Она помогает Инквизитору определиться с тем, куда направиться дальше.
3) Происходит череда сюжетных ходов, пополнение отряда новыми сопартийцами и т.д. и т.п.
4) Инкви троллит Лелиану (ну, может, это только у меня будет xD)
5) Инкви развлекается с Изабеллой, которая мимоходом окажется в каком-нибудь баре или если будет в отряде (после того как до этого точно тоже было в прошлом и со Стражем, и с Хоуком; ну, это тоже наверно только у меня будет).
6) Инквизитор троллит церковь.
7) Инквизитор троллит магов.
8) Все заморочены на том что Инкви в конечном итоге станет в центре всех событий и обязан, нет... ОБЯЗАН!!111 принять решение. Даже если ему на всех плевать. Бедный Инкви.
8) Бодан и Сэндел находят инквизитора и присоединяются к его странствиям. Щвучит коронное "Enchantment"!
9) Храмовники всюду ищут МАГОВ!!11111
10) Инквизиторы всюду ищут ЕРЕСЬ!!11111
11) Маги крови всех НЕНАВИДЯТ!!11111
12) Магов крови все НЕНАВИДЯТ!!11111
13) Инкви бывает в Тени.
14) Перед финальной битвой Инкви находит сундук Сэндела.
15) Концовки см. выше. В целом со всем согласен.
16) Сорь за спойлеры mosking

Добавлено (24.10.2012, 20:25)
---------------------------------------------
Кто еще чем дополнит? Делимся негласными спойлерами crazy
"Все, что не убивает, делает сильнее".
Anderson
46 0%
Offline
3990
2012-10-24 в 20:40 # 13
Quote (Archangel_Vakarian)
Кто еще чем дополнит? Делимся ненегласными спойлерами

17) И все описанные выше персонажи ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ.
Archangel_Vakarian
3 0%
Offline
149
2012-10-24 в 20:48 # 14
Quote (Anderson)
17) И все описанные выше персонажи ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ.

18) Андерс выпиливает храмовников в промышленных количествах (если выживет) for the great justice и в Инете появляется статья, гласящая, что в DA3 есть аллюзия на Андерса Брейвика. Снова. В суд на BW подаются иски. Что размывает несколько нытье фанатов о загубленном финале игры. Кейси Хадсон увольняется и BW остается "сиротой". Фанаты ноют о загубленной концовке компании, обвиняя друг друга.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
Anderson
46 0%
Offline
3990
2012-10-24 в 21:24 # 15
Quote (Archangel_Vakarian)
Кейси Хадсон увольняется и BW остается "сиротой"

Хм, не думаю что Кейси есть какое-либо дело до Драконьей Эпохи и уж точно после него Пивовары не останутся сиротами: Хадсон "всего лишь" креативный директор.
Латай дыры в своем сюжете, бро.
Archangel_Vakarian
3 0%
Offline
149
2012-10-24 в 21:53 # 16
Quote (Anderson)
Латай дыры в своем сюжете, бро.

Это было только лишь предположение. Альтернативная версия:
18.1) Кейси Хадсону пофиг на нытье фанатов и он во второй раз не выпускает Extended cut. О обявляет бойкот фанам и становится самопровозглашенным императором вселенной ;) Он гребет деньги лопатой и не особенно парится.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
Iskander
172
Offline
8362
2012-12-06 в 20:51 # 17
Dragon Age III — Возвращение к истокам

Из интервью Game Informer с генеральным директором BioWare Аароном Флинном, стало известно, что информация относительно влияния TES5: Skyrim, а также других классических RPG-игр прошлого, таких как Baldur’s Gate и Neverwinter Nights на Dragon Age III фактически подтвердилась.

«Невозможно посмотреть на игру вроде Skyrim и не подумать о том, насколько же впечатляет то, чего они достигли — или [не подумать] о том, что новое направление интересно, или что там было что-то, что недостаточно хорошо сработало у них, но что мы сможем развить в новом направлении. Поэтому мы всегда находимся под определённым влиянием этих игр, особенно, что касается такого „дружного“ жанра, как RPG», — сказал Флинн.

По словам Флинна, в ролевых играх должен выделяться фактор исследования мира, во многом как в давних RPG BioWare, среди которых можно отметить Baldur’s Gate 1998 года и Neverwinter Nights, вышедшую в 2002 году. И, несмотря на то, что две главные франшизы BioWare последних лет, Mass Effect и Dragon Age, отошли от своих RPG-корней, это именно то, что компания планирует вернуть вместе с выходом Dragon Age III.

Так что, вполне возможно, что и Mass Effect 4 «уйдёт» от своей экшн-составляющей навстречу RPG-элементам.

Сначала планировалось выпустить Dragon Age III осенью 2013 года, хотя, судя по последних слухам, выход игры может состояться лишь в 2014 году на приставках следующего поколения.

http://www.bioware.ru/2012....im.html
aleksiann
66 0%
Offline
2453
2012-12-06 в 22:04 # 18
Спасибо за новость! Надеюсь у них всё получится! Пусть лучше подольше делают, нам тяп-ляп не надо! :)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Iskander
172
Offline
8362
2012-12-06 в 22:23 # 19
Новость отличная! Как я уже давно писал, создатели RPG должны ориентироваться на серию TES. Открытый мир и вид от первого лица дают больше погружения в игровой процесс и отыгрыш роли. Коридорные бродилки уже достали. И то, что игра ориентируются на приставки следующего поколения тоже хорошо. Раскроют весь потенциал Frostbite 2.
Михалыч
25 0%
Offline
414
2012-12-06 в 23:55 # 20
Quote (Iskander)
Как я уже давно писал, создатели RPG должны ориентироваться на серию TES

Я бы не согласился.

На мой взгляд серия TES - это несколько другой вид RPG, там идет упор на исследование мира. Сильно запоминающихся персонажей, как в играх от Bioware там очень мало. Пестрых художественных диалогов с различными вариантами ответа тоже почти нету. Основной сюжет не особо примечателен, многие игроки и вовсе сразу забивали на него и шли исследовать мир. Серия TES скорее подкупала чувством свободы и вседозволенности, позволяла почувствовать себя неким авантюристом и путешественником.

Однако если у Bioware получится создать в DA3 интересный сюжет, персонажей, пестрые диалоги (а это они умеют) и при этом грамотно вписать атмосферу свободного мира подобно той, что в TES, то это будет действительно нечто!
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » Dragon Age 3: Inquisition (Обсуждение игры)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe