Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
2016-08-26 в 10:06 # 1361
cdr_Alan_Shepard, ты, чувак, радуешь отличными артами!
|
2016-08-26 в 10:07 # 1362
Весёлый_Ханар, Тоже любишь карандашные работы?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-26 в 10:36 # 1363
cdr_Alan_Shepard, ОБОЖАЮ! Это колоссальный труд... Карандаш, как продолжение художника, работать с ним очень не просто, это не кисть и даже не уголь, и тем более не эл редактор. В таких работах энергетика автора.
|
2016-08-27 в 12:11 # 1364
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-27 в 12:17 # 1365
Цитата Metal_Naklz ( ) nimtai Две кварианки танцуют танго?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-27 в 12:21 # 1366
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-09-01 в 21:12 # 1367
|
2016-09-05 в 10:51 # 1368
Цитата Роса ( ) sortyourlifeoutmate
ВЕЛИКИЙ и ПРЕКРАСНЫЙ баян!
Цитата Роса ( ) rafawriter супер! ток не пойму, что там сверху напоминающее воду?
|
2016-09-05 в 18:47 # 1369
|
2016-09-29 в 22:53 # 1370
|
Кварианцы тоже отмечают хэллоуин:
Автор: http://juliatoffy.deviantart.com/ P.S. Интересно какие костюмы они надевают
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-10-28 в 17:03 # 1372
Тыква-то не зловещая какая-то.
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-29 в 23:17 # 1373
Цитата Шериф ( ) Тыква-то не зловещая какая-то. Это добрая кварианская тыква
Цитата Fox666 ( ) Кварианцы тоже отмечают хэллоуин: Похоже, интеграция проходит успешно)
|
На протяжении долгих месяцев я работал оружейником на Омеге, и наконец нашел то, что может оказаться полезно Флотилии. Каждый раз беря в руки оружие, я спрашивал себя- "Как я смогу убить из этого гета?". Самым очевидным ответом стал бронебойный калибр. В большинстве бронебойных боеприпасах применяется вольфрам или его легкие сплавы. Они предельно эффективны против брони, однако ввиду низкой плотности металла предельное давление недостаточно высоко, даже при высокой скорости. Иными словами недостаточно, чтобы эффективно перегружать щиты. Поиск и замещение основного компонента стало основой моих исследований, и я кое-что нашел. За долгие столетия существования атомной энергетики на свалках галактики успели скопится килотонны обедненного урана. Этот металл обладает крайне высокой плотностью. Иридий лишь на немного плотнее обеденного урана, однако тяжелее. Это делает уран лучшим вариантом для бронебойного боеприпаса. Моя бронебойная система "Сципион" является передовым орудием уничтожения враждебных синтетиков. Система состоит из укороченного вольфрамового ствола, затворной рамы, в которой содержатся: микрокомпьютер, резак, стержень обедненного урана, из которого резак вырезает конусообразные пули, генератор поля массы, служащий как энергия ускорения пуль, и отсек для термозарядов. К раме прикреплена пистолетная рукоять. Вся система выполнена максимально компактно, в следствии чего может крепится к автоматическим винтовкам в качестве подствольного модуля. Чертежи бронебойной системы "Сципион" готовы, однако врзможно нуждаются в доработке.
|
2016-10-30 в 10:26 # 1375
Рисунки просто супер! Супер-пупер-мупер-шмупер!!! Особенно Тали'Зора на Хеллоуин)))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-10-30 в 10:31 # 1376
Borchart, я, как Адмирал Кварианского Мигрирующего Флота, принимаю твой Дар и благодарю! Добро пожаловать во Флотилию, гражданин!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-10-30 в 12:06 # 1377
Borchart, Ну доработать всегда можно, вот тебе моя винтовка «Адас», установи новую систему, я её испробую в боевых условиях. Полный отчёт получишь как только, испробую свою винтовку и обновлю модуль системы контроля корабля)))
|
2016-10-31 в 22:46 # 1378
"Сципион" является пробой пера для экспериментального боеприпаса. Я не думаю что сама по себе система будет очень полезна, однако она позволит коллегии адмиралов рассмотреть возможность замещения оружия пехоты с дуговым принципом действия на более дешевые винтовки с крупным бронебойным калибром. Но случится это не скоро.
|
Borchart, Пока Коллегия адмиралов даст разрешение уйдут годы, а кварианцы в это время гибнут, так вот разрабатывать незамедлительно. Жду результатов, как только выйдет первая партия, вашей системы, то начальством договорюсь лично. Это лучше чем ждать разрешения и ещё её лицензировать. Проще начать и дорабатывать, уже не посредственно, на боевом опыте. У вашей системы большой потенциал друг мой, с нетерпением жду вашего решения.
|
2016-11-03 в 22:05 # 1380
Первая партия подствольных модулей уже готова. Крепится к оружию путем магнитных тисков. Если все получится, я доведу систему до ума на платформе винтовки.
|