Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
Как такое вооообще возможно? Получается что они оба предатели...
Вообще нет, благодаря этому турианцы и кроганы пошли на сближение, тем самым стабилизируя внешнеполитическую обстановку вокруг Тучанки, благодаря чему Тучанка стала развиваться и укрепляться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Хьюмана возьмёте с собой? Никогда не был на Тучанке
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams