Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
2016-07-16 в 22:38 # 1181
Zellar, я написала по-русски для тех, кто бур-бур-бур)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-16 в 22:49 # 1182
Цитата Ilostana ( ) [рекламный блок] Больше похоже на скриншот какого-то сайта с Экстранета, нежели на коллаж
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-16 в 22:52 # 1183
Metal_Naklz, это реклама)) не коллаж)
|
2016-07-16 в 23:25 # 1184
Metal_Naklz, давай в чистом виде и на спор))))
|
Цитата XenomorphPretorian ( ) Metal_Naklz, давай в чистом виде и на спор)))) Не налью, там помимо всего прочего, слитая с ядерных ракет топливо используется при готовке :crazy: Party Hard!
littlesmartart
|
2016-07-17 в 10:02 # 1186
Цитата Ilostana ( ) Выходные, мои милые граждане Мигрирующего Флота! Адмирал дает отмашку для субботней вечеринки! я всё пропустил... я печален и разбит...
|
2016-07-17 в 17:24 # 1187
Цитата Весёлый_Ханар ( ) я всё пропустил... я печален и разбит... Давай ко мне в клуб, у меня часто трешак бывает
|
2016-07-17 в 17:26 # 1188
Эй, можно к вам? двайте возьмем декстрокислотного пива и посмотрим "Флот и Флотилию" Песни разучим из фильма!
Взгляни на дом свой, ангел...
|
2016-07-17 в 17:42 # 1189
Цитата Silverhound ( ) Эй, можно к вам? двайте возьмем декстрокислотного пива и посмотрим "Флот и Флотилию" Песни разучим из фильма! Давай, подтягивайся, правда фильм смотреть не будем, зато можем устроить сафари на молотильщика или просто на БТРе покататься
|
2016-07-17 в 17:57 # 1190
Metal_Naklz, хах) звучит неплохо) что же выбрать - компанию кварианочек, расчувствовавшихся мелодрамой или же отряд кроганов с отличными пушками и доброй охотой?! черт... помогите, кто-нибудь!
Взгляни на дом свой, ангел...
|
2016-07-17 в 18:04 # 1191
Какое сафари, да без Кварианочек?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Metal_Naklz ( ) просто на БТРе покататься О, это мне нравится, только вряд ли на Тучанку пустят турианца
Мракобесие и джаз.
|
Господа, предлагаю покататься на сафари, ну, а потом отдохнуть под хороший фильм) Как идея? Задаю курс на Тучанку?))
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Давай ко мне в клуб, у меня часто трешак бывает стрёмно у тебя там, но я подумаю
|
Только с бэтера крышу болгаркой срежьте, чтоб с ветерком
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
Цитата Ilostana ( ) Господа, предлагаю покататься на сафари, ну, а потом отдохнуть под хороший фильм) Как идея? Ilostana, идея отличная)
Цитата Ilostana ( ) адаю курс на Тучанку?)) А ты уверена?
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Только с бэтера крышу болгаркой срежьте, чтоб с ветерком *дррр-жжжж-др-дж-дзынь!* Готово!
Цитата Весёлый_Ханар ( ) А ты уверена? только если пожелаете сами)
|
Цитата Ilostana ( ) только если пожелаете сами) С тобой прекрасная кварианка, хоть на край галактики! Но всё равно подумай, как сами крпоганы говорят, это же большая мусорная куча - тучанка
|
Цитата Шериф ( ) О, это мне нравится, только вряд ли на Тучанку пустят турианца Пустят, Первая Леди Тучанки - турианка, так что в последнее время отношение к турианцам на Тучанке несколько изменилось лучшую сторону :)
Цитата Ilostana ( ) Господа, предлагаю покататься на сафари, ну, а потом отдохнуть под хороший фильм) Как идея? Задаю курс на Тучанку?)) Да! Поднимем пыль! Пойдем на сафари, возможно поучаствуем в войнушке, попьем ринкола, ну и постреляем из крупного калибра по пыжакам :crazy:
Цитата Весёлый_Ханар ( ) стрёмно у тебя там Эт просто потому, что ты там не отписываешься как и многие, отписался б, пообщались, поменял бы свое мнение :)
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Только с бэтера крышу болгаркой срежьте, чтоб с ветерком Так давно, туристический БТР припасен для таких случаев :crazy:
Цитата Ilostana ( ) *дррр-жжжж-др-дж-дзынь!* Готово! Теперь их 2, места точно хватит для всех :crazy:
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Но всё равно подумай, как сами крпоганы говорят, это же большая мусорная куча - тучанка
В любой мусорке можно найти такой клад, который не найдешь даже на аукционах! Заманчиво, не правда ли? :crazy:
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Первая Леди Тучанки - турианка Как такое вооообще возможно? Получается что они оба предатели...
Цитата Metal_Naklz ( ) В любой мусорке можно найти такой клад, который не найдешь даже на аукционах! возможно
Цитата Metal_Naklz ( ) Заманчиво, не правда ли? вооще нет
Цитата Metal_Naklz ( ) Эт просто потому, что ты там не отписываешься как и многие, отписался б, пообщались, поменял бы свое мнение эм.. ну лан
|