Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
|
Ра - светило, солнце? Что-то я слышал, что древние египтяне поклонялись каким-то пришельцам. Это я слышал довольно давно и не поверил, естественно, но теперь кое-что встает на места
Мракобесие и джаз.
|
Кила Селай! Адмирал тут) XenomorphPretorian, пьянству бой) лучше пойдем играть в покер) trem200, каждый кварианец уже часть нашего великого Флота) расскажите о себе, чтобы я могла выдать вам гражданство)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, Сейчас расскажу немного о себе. Зовут меня Александр или просто Саша. Мне 18 лет, и я без ума от вселенной mass effect. Есть очень любимые расы в игре. а именно кварианцы и турианцы. Думаю это-го будет достаточно?
|
спасибо за информацию! сегодня же запилю в нашу "энциклопедию"))
|
trem200, очень приятно познакомиться! чем занимался, когда покинул Флот и отправился в Поломничество?) что видел, где побывал?)
|
Шериф, какая красота! обожаю карандашные рисунки)
|
Цитата Ilostana ( ) чем занимался, когда покинул Флот и отправился в Поломничество?) что видел, где побывал?)
С турианцами дружил, много новых миров повидал.
|
trem200, это очень хорошо)) добро пожаловать на борт Мигрирующего Флота!
Ра освещает наш путь, а Кила благославляет! в нашем полку прибыло, друзья: прошу любить и жаловать, trem200 получает кварианское гражданство!
|
trem200, мои поздравления!!
Безграмотный Скиталец
|
Цитата Ilostana ( ) Ра освещает наш путь, а Кила благославляет! в нашем полку прибыло, друзья: прошу любить и жаловать, trem200 получает кварианское гражданство! Буду очень рад помочь мигрирующему флоту.Добавлено (22.02.2016, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Майкрус ( ) мои поздравления!! Я тоже рад стать частью мигрирующего флота
|
XenomorphPretorian, как дела в вентиляции, мой друг?) не замерзаешь?
|
Цитата trem200 ( ) Я тоже рад стать частью мигрирующего флота можешь найти себе по душе работу и удобную каюту)
|
Цитата Ilostana ( ) XenomorphPretorian, как дела в вентиляции, мой друг?) не замерзаешь?
Да он и не замёрзнет, мне кажется ему там нравится.
Цитата Ilostana ( ) можешь найти себе по душе работу и удобную каюту)
На первое время надо взять задание у адмирала, ведь я новенький у вас
|
trem200, сейчас одним из самый приоритетных заданий всего Флота является сбор культурных и исторических ценностей. Мы восстанавливаем кварианский язык, поэтому весь год продолжается конкурс кварианского языка. Вот тут можно почитать *скореежминаменя* Если у тебя есть что-то, что могло бы помочь, то кидай в эту тему)
|
trem200, Спасибо что ответил за меня Ilostana, и отвечать мне уже не чего))))))
|
XenomorphPretorian, но я же все равно беспокоюсь) так что говори, если тебе неудобно)
|
Ilostana, Да что там не удобно, я пока там был заделал пару дырок своей жижой, пару ударов метеорита выдержит даже зарастёт, но огнемёт не переживёт и придется тогда снова её лепить, жижа разрослась по всему фюзеляжу)))) Меня хотят завербовать старые знакомые по поводу какого то там проекта, стакнулись с чем то не понятным. Я отказал Питеру Вэйладу когда тот предложил крейсер и звание руководителя проекта по ликвидации учёных, не понимаю неужели они не могут нанять пару наёмников и все проблемы решены...... Вот мой старый пропуск)))))) http://www.projectprometheus.com/idcard/?id=279115
|
XenomorphPretorian, ну, уж нет) тебя мы никому не отдадим) останешься у нас навсегда!
|
Ilostana, Я и сам не хочу уходить, тем более мой пропуск давно просрочен))))))
|