Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Цитата mrapa ( ) random-blackout Похоже, кварианец несколько удивлён мохнатому пыжаку
|
|
Цитата Роса ( ) Похоже, кварианец несколько удивлён мохнатому пыжаку
А по-моему, они кварианцу понравились) Я так же котов земных тискаю))
spartanburger
yunikoyokai
Мракобесие и джаз.
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
|
Цитата XenomorphPretorian ( ) Всем Кила'Селай!!!! Привет
|
Fox666, не забывай ставить авторов или источник
Автор: ekelrick
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Fox666, не забывай ставить авторов или источник Вообще-то это дело добровольное
|
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Цитата LEXA3228 ( ) Fox666, добровольное или нет, но почему-то это делают все при добавлении арта. Плюс для многих пользователей, если им понравится определённый арт, будет удобно через ссылку на автора посмотреть его работы. К тому же, тот же автор может случайно увидеть свой арт на сайте без ссылки на себя, то он устроит либо разнос администрации МЕУ и этим только всё закончится, либо может подать в суд по поводу нарушения авторских прав. Про "увидеть работы" - кидайте тогда одни ссылки и каждый раз на новых авторов. LEXA3228, не будьте голословны, говоря о ВСЕХ. Вам не кажется, что это уже паранойя? Заливали и заливают картинки в посты на форуме кто и как может и хочет. Разнос будет в том случае, если: а) картинку зальют с подписью "Это моя работа", а это окажется не так; б) арт окажется в Галерее, как предлагаемый MEU контент, без указания первоисточника. А про целесообразность указания автора был разговор лишь в ключе индексации страниц. Но, как выяснилось, поисковикам редко бывает "не всё равно" на сопровождающий картинку текст и впихиваемые к ней (на неё) ссылки. Если Вы делаете это для удобства пользователей, то честь и хвала. Но не надо раздавать надуманные замечания, делая из своих действий эталон. А авторское право на контент со свободным доступом, распространяемый на хостингах общего пользования, вообще -отдельный разговор. Так что не надо надумывать лишнее. Зато элементарная просьба убирать под спойлер некоторые изображения, чтобы не растягивать страницы, удачно игнорится. В правилах публикации сообщений об авторстве нет и слова. Но вот о флуде не по теме - есть. За сим удаляюсь.
|
LEXA3228, вот интересно а есть ли у квариков подобие праздника, как новый год?)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Скорей всего. Хоть они и странствуют уже 300 лет по космосу, старые традиции должны были остаться
Автор: upshdragoon
|
|
|
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
|
|