Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
|
[SPEKTR], Какой милый зимний скафандр
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Какой милый зимний скафандр Захотел?)
|
[SPEKTR], Разве что для того что бы он у меня просто был. Я ведь не мёрзну...
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Разве что для того что бы он у меня просто был. Я ведь не мёрзну... Ну чтоб лампочки льдом не покрывались
|
[SPEKTR], ну тогда пожалуйста мне две штуки заверните
|
|
[SPEKTR], Благодарю
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
|
Цитата Морихэл ( ) интригующий арт с Кэл'Ригаром. И тут он понимает, что атмосфера ему не подходит
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
By JesterDKДобавлено (16.08.2015, 17:44) --------------------------------------------- В общем такой не скромный вопрос. А можно мне вступить в клуб кварианцев?
|
Хм... Какой-то подозрительный нынче упадок активности. И не только во Флотилии... Навивает угнетенный настрой. *включает тихую музыку, усаживается в кресло, и под умиротворяющую мелодию начинает читать записи с омнитула* https://soundcloud.com/danae-v....e-piano "Звёзды... Множество звёзд... Они так далеки и спокойны, что после долгого наблюдения за ними сквозь запотевающее стекло иллюминатора, начинаешь понимать, как ты мал и ничтожен перед их непоколебимостью и хрупкой вечностью. Хрупкой, потому что и они рано или поздно исчезнут на этом бесконечно черном полотне, оставив свой след во всём сущем. Я уверен, что не увижу и не замечу ни единого угасания звездной души за мой короткий век. Кто я в сравнении с ними? Всего лишь песчинка. Всего лишь отблеск на закате. Но мы так увлечены своей важной жизнью, что редко думаем о своей ничтожности. Я и сейчас помню свой восторг, когда вернулся домой. Кила... Каким же незаменимым для Флотилии я себя тогда чувствовал! Это была искренняя радость. Сыновье неподкупное чувство перед родиной и семьей. И теперь я тут. В тишине своего мира. Мира укрытого от всех угроз, как кажется. Смотрю на звезды за стеклом. Так наивно полагать, что мир без тебя исчезнет, рухнет и прекратит существовать. Понимаю, как я мал, но как огромна моя душа, которую невозможно заковать ни в какой скафандр. Ей мало места даже на самом большом корабле Флотилии. Чувства где-то на грани перед мерцающими точками за иллюминатором, в глубине бескрайнего океана огненных туманностей. Мир существует и даже не подозревает, что я грежу о нем наяву. Манящие дали неизведанны и опасны, ровным счетом так же как и притягательны. Душа рвется туда, где не можешь знать наверняка, чем окончится твое путешествие... Как же ей мало места между тем, что должен и тем, что желаешь..."
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Хм... Какой-то подозрительный нынче упадок активности. И не только во Флотилии... Навивает угнетенный настрой. Вот об этом я и говорил, что мало пользователей активничают.
|
Цитата trem200 ( ) мало пользователей активничают Лето
|
Цитата Fox666 ( ) Лето Да я знаю, что лето сейчас
|
Цитата trem200 ( ) Да я знаю, что лето сейчас В этом я не сомневаюсь
|
|