Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
И во флотилию вернулся самый безумный и самый болтливвй из ее обитателей ! Снова рубрика "капитан Очевидность " занимает свое место! Нытье мол " забудут персонажей из трилогии ","как же так без Тали и Гарруса?! " и "какого хура Лиару выкинули в дальний ясчик?!Добавлено (10.07.2015, 23:15) --------------------------------------------- Скоро забьет рунет и предлагаю спрятаться в убежище 111, хотя... если Пивовары обрадуют меня кварианкой без шилд-сьюта в качестве сопартийца ... я может быть останусь.
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
|
Кварианцы без костюмов сольются с статистами других рас.
|
*Дает пять Азари*
Что бы вы делали без своего флота кварианцы
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Сколько лет пройдет, Все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам...
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
LEXA3228, Вах, какой девюшка
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
chaoticcomposition
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Кварианец по прозвищу I'm sexy! I know it!...: Шелест, вот это...формы! Я бы не прочь разглядеть их поближе и провести детальный осмотр на наличие всяких...ммм...неровностей
|
|
|
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Кварианец по прозвищу I'm sexy! I know it! Это Кэл'Ригар, и скорей всего он обращался к Тали...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Для тебя крошка, я буду хоть Кэл'Ригаром
|
|
DV, Что столь "древнее" оружие как Р90 делает у кварианки ?
|
Phoenix_on_Fire, их обычно за донат во внутриигровом магазине можно приобрести.
|