| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
И во флотилию вернулся самый безумный и самый болтливвй из ее обитателей ! Снова рубрика "капитан Очевидность " занимает свое место! Нытье мол " забудут персонажей из трилогии ","как же так без Тали и Гарруса?! " и "какого хура Лиару выкинули в дальний ясчик?!
 Добавлено (10.07.2015, 23:15)---------------------------------------------
 Скоро забьет рунет и предлагаю спрятаться в убежище 111, хотя... если Пивовары обрадуют меня кварианкой без шилд-сьюта в качестве сопартийца ... я может быть останусь.
 Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
|  | 
| 
Кварианцы без костюмов сольются с статистами других рас. | 
| 
*Дает пять Азари* 
 Что бы вы делали без своего флота кварианцы
 | 
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
|  | 
| 
Сколько лет пройдет, Все о том же гудеть проводам
 Все того же ждать самолетам...
 Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
LEXA3228, Вах, какой девюшка  | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
  chaoticcomposition
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Кварианец по прозвищу I'm sexy! I know it!...: Шелест, вот это...формы! Я бы не прочь разглядеть их поближе и провести детальный осмотр на наличие всяких...ммм...неровностей  | 
| 
| 
|  | 
| 
Цитата [SPEKTR] (  ) Кварианец по прозвищу I'm sexy! I know it!Это Кэл'Ригар, и скорей всего он обращался к Тали...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Shelest, Для тебя крошка, я буду хоть Кэл'Ригаром    | 
| 
| 
DV, Что столь "древнее" оружие как Р90 делает у кварианки ? | 
| 
Phoenix_on_Fire, их обычно за донат во внутриигровом магазине можно приобрести. |