| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Привет! Я рад, что 3 рисунки, картины и попала на сайт, но будет просить, чтобы связать мою галерею.
 Спасибо!
 http://masseffect-universe.com/forum/20-1462-118433-16-1431585812
 http://masseffect-universe.com/forum/59-917-114485-16-1427659955
 http://masseffect-universe.com/forum/20-180-112928-16-1426406901
 ________________________________________________________________________________
 | 
| 
 Добавлено (26.06.2015, 07:51)---------------------------------------------

by luaru
 | 
| 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Какие-то кваринцы пошли... странные  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Fox666, видимо, это после их примирения с гетами, те так своеобразно повлияли на своих создателей  | 
| 
Роса, Не выдумывайте  | 
| 
Не пойму, кого изображает барышня с крыльями из копчика. Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
|  | 
| 
Эх... довели Отряда... А ведь Отряд Легионович хорошо послужил маленькой девочке Нари Шепард-Зора нар Терра
 | 
| 
Жестоко  | 
| 
| 
  Автор: Ma-rin
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Цитата FallenAngel (  ) А ведь Отряд Легионович хорошо послужил маленькой девочке Нари Шепард-Зора нар ТерраЕе же вроде зовут Зиона Т'Сони...
 | 
| 
Тали'Зора 
  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата aleksiann (  ) тали'Зора 
 |