Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Тариида Ниид, ты как зарегишся, заявку подавай на членство в кварианском и турианском клубах. В первый будет основным, второй почётным второстепенным, как у меня. Я представитель турианской иерархии, но в тоже время почётный член ещё двух других клубов.Добавлено (27.03.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Всем привки...
Я чуть-чуть стеснительная...
|
О, привет Тариида! Неужели зарегистрировалась? Молодец)
|
TariidaNeed, и тебе привет!
|
Давно не заглядывала сюда. Ну так что же... Как дела во Флотилии?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Вроде хорошо...
|
Цитата TariidaNeed ( ) Вроде хорошо... Вроде? Странный ответ от кварианца...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
TariidaNeed, привет, ты тут!
Заходи к нам, в обитель турианской Иерархии.
|
Я просто не знаю где все...
Привет, DV
|
Цитата TariidaNeed ( ) Я просто не знаю где все... В самом шикарном месте, конечно в Милитаристическое сообщество любителей Турианцев
|
Цитата Fox666 ( ) Давно не заглядывала сюда. Ну так что же... Как дела во Флотилии? Флот во всю осваивает Раннох. Кое-то из нас уже потихоньку начинает жить без скафандра)
|
А чем это место так шиккарно?Добавлено (28.03.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Меломан ( ) Кое-то из нас уже потихоньку начинает жить без скафандра) Вау!) А я пока что работаю на Эе
|
Цитата TariidaNeed ( ) А чем это место так шиккарно? Тем, что это фан-клуб кварианцев! Это единственное место, где их можно найти. А если их нет - значит они рано или поздно появятся.
|
Меломан, здорова. Давненько тебя не было видно. Как слетали?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
|
Цитата Меломан ( ) Тем, что это фан-клуб кварианцев! Это единственное место, где их можно найти. А если их нет - значит они рано или поздно появятся. Ммм... Буду знать)
Хм, а что это за значки?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Давненько тебя не было видно. Как слетали? Здорово, V0R0N92! Нормально всё, приспосабливаемся к новым условиям. Жаль только из-за нашего иммунитета всё плывёт перед глазами, приходится часто прерывать связь с другими колониями, и много отдыхать, чтобы адаптироваться к условиям среды
|
Главное, чтобы все пришло в норму и можно было спокойной смотреть на мир собственными глазами без шлемов
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
|
Цитата TariidaNeed ( ) Хм, а что это за значки? Если скажите какие значки я постараюсь вам обьяснить
|