| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Всегда был в восторге от рисунка с этой троицей  Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Для кварианца это было очень неожиданно) Стоял, никого не трогал, распределял ресурсы через датапад, и вдруг такой налёт   
 Мне кажется, или кварианец со второго арта собрался кому-то навалять?
 | 
| 
Цитата Меломан (  ) Мне кажется, или кварианец со второго арта собрался кому-то навалять? Тебе не кажется
  Добавлено (19.02.2015, 22:12)---------------------------------------------

Добавлено (20.02.2015, 00:18)---------------------------------------------

| 
А почему на первом арте хвост и уши вне скафандра? Если серьёзно, то арт хорош, только "мяу" (или какие звуки издают кварианские кошки) в верхнем правом углу не хватает

Интересно, есть ещё подобные мягкие игрушки, или только Тали?
 | 
| 
Цитата Меломан (  ) Интересно, есть ещё подобные мягкие игрушки, или только Тали? Есть по всем персонажам, даже жнецы и геты
  Добавлено (21.02.2015, 02:58)---------------------------------------------

| 
Какая милая пара)) Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Цитата Shelest (  )  Ужос!
  Мы не такие Добавлено (25.02.2015, 21:21)---------------------------------------------

Цитата DV (  ) Есть по всем персонажам, даже жнецы и гетыЗдорово)
 | 
| 
| 
Отличные изображения. Только на первом арте скафандр какой-то не канонный)
 | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
| 
Цитата Shelest (  )  
Знаю, но всё равно неканон!)

На первом арте очень интересное использование дрона) Осталось только научить Чикктику носить напитки.

Про второй арт не могу ничего сказать, английский плохо знаю. Вроде что-то о том, что Биовари создали хорошую игру с запоминающимися персонажами, и что у Тали нет лица, и всё равно её любят фанаты. Но ведь в МЕ3 же можно её лицо увидеть.
 | 
| 
Цитата Меломан (  ) Про второй арт не могу ничего сказать, английский плохо знаю"Весной 2012 Bioware выпустили МЕ3, тра-ля-ля, мы увидели обработанное фото, тра-ля-ля, мы разочарованы и будем считать, что у Тали НЕТ ЛИЦА".
 В общем, нытики опять сопли на кулак наматывают.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
А, понятно. Спасибо за перевод) 
 Цитата Taes_Ekon (  ) нытики опять сопли на кулак наматываютСогласен, лучше бы арт какой-нибудь придумали.
 | 
| 
| 
Последний постер шикарен!   Tur'bo vas Bullet: похоже, у Бласто появился конкурент. First quarian Spectre!
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 

Цитата Taes_Ekon (  ) Tur'bo vas Bullet: похоже, у Бласто появился конкурент. First quarian Spectre! Вообще зря смеетесь) кварианцы могут быть крутыми. Чего один Кэл'Ригар стоит)
| 
Цитата Shelest (  ) кварианцы могут быть крутымиЯ знаю. Кэл'Ригар классный
  Но вот имя у этого Бо - не очень.Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 |