Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Молодец Bianor. Ты тут единственный кварианин? Есть ещё представители твоей фауны?
|
Цитата FallenAngel ( ) Ты тут единственный кварианин? Есть ещё представители твоей фауны? Они все в паломничество отправились. Taes_Ekon, иногда уводит флотилию на полугодовые экспедиции, но всегда возвращается
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата FallenAngel ( ) Молодец Bianor. Ты тут единственный кварианин? Есть ещё представители твоей фауны? Скорее всего нет)
- Времена быстро меняются, герои приходят и уходят, и лишь верность клятве незыблема.
|
Цитата Bianor ( ) Бедный кварианец сидел на полу, сжав в руках свою ногу и верещал, проклиная того Боштета Боштетовича Боштетова, который придумал такие идиотские ботинки, в которых постоянно ударяешься об мебель МИЗИНЧИКОМ! Ты еще бы процитировал нашу драматическую зарисовку "Разговор кварианца и элкора в медпункте". Правда, ее еще отрыть нужно))
|
Bianor, да я-то знаю! Но все-таки весело они тогда... Поругались) как старые супруги...
|
Цитата FallenAngel ( ) Ты тут единственный кварианин? Есть ещё представители твоей фауны? Есть. С какой целью ты вызвал Мигрирующий Флот?
|
|
Цитата Меломан ( ) Есть. С какой целью ты вызвал Мигрирующий Флот? Да так. Турианцу интересен вопрос кварианского отсутствия.
|
Цитата Bianor ( ) DV, ты сама готовишь эти анимашки? Bianor, нет, я не умею нашла на просторах сети и решила каждый клуб порадовать Добавлено (11.12.2014, 22:30) --------------------------------------------- немного няшности
|
Няшность гетов просто зашкаливает Чего это в мою фан-группу не выложила?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Bianor ( ) Cпециально, чтобы кварианцев позлить ;) Как раз нет очень жаль что ты так думаешь. Вообще все проблемы кварианцев от их внутреннего негативизма и эгоцентризма. Ни кто не хочет вас убить, ни кто за вами не гонится, пора воспринимать мир в более позитивном ключе
|
Цитата DV ( ) все проблемы кварианцев от их внутреннего негативизма и эгоцентризма Кварианцы очень любят пострадать на публику
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Bianor ( ) Да-да! Да ладно. Что ты так нервничаешь сразу
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Этому флоту нужен герой, которого он заслуживает
|
|
Цитата Fox666 ( ) Этому флоту нужен герой, которого он заслуживает - Где детонатор гетские запчасти? Цитата DV ( ) Кварианцы вымерли Я, надеюсь, они просто затаились Не хотелось бы лишится такой прекрасной расы)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
У нас в "Черном Обелиске" полный корабль кварианцев
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) У нас в "Черном Обелиске" полный корабль кварианцев Тогда почему их нет тут?
А вообще, нужно что-то делать, принимать какие-то меры. Клуб нужно срочно реанимировать! Если у батаров, хотя бы иногда тусуется Я-туман, то тут, только гости иногда заглядывают пыль сдуть.Добавлено (30.01.2015, 21:47) ---------------------------------------------
Добавлено (30.01.2015, 21:47) ---------------------------------------------
|
Агитация во флот)
|