Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
FallenAngel, учись
|
Вот это мощно!!!
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
yurec, Я умею рисовать лишь на бумаге, да и так у меня не получится(Добавлено (25.09.2014, 05:57) --------------------------------------------- Taes_Ekon, Я и забыл про фотографию Тали и её густые волосы. Почему вас изображают либо синими либо с рожей как у африканских аборигенов? Можно же чуть-чуть бледненькую кожу сделать и ваши знаменитые линии на лбу
|
yurec, руки у автора прямые как луч лазера о_О
Цитата FallenAngel ( ) Можно же чуть-чуть бледненькую кожу сделать и ваши знаменитые линии на лбу На мой взгляд, у Тали как раз бледно-сиреневая кожа. Цвет кожи у гуманоидов зависит от цвета крови и пигментации кожи. Человеческий гемоглобин, основанный на железе, при взаимодействии с молекулами кислорода (окислении) краснеет, но, технически, для обеспечения органов кислородом, подойдёт любой металл - соответственно, цвет крови и окрас кожи могут варьироваться (не относится к панцирным - турианцам).
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, Ну рисуют многие их фиолетовыми, ладно чуть-чуть сиреневатая кожа или чуть лилового добавить, но их рисуют полностью фиолетовыми даже азари к которые мне не по нраву получше чем фиолетовые кварианцы
|
Цитата FallenAngel ( ) Ну рисуют многие их фиолетовыми Редиски. Но собирать ради этого флотский десант и лететь на Землю бить морду художникам, которые так рисуют, лично я считаю неправильным
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
К тому же десант не успеет даже вступить в бой. Потому что будет затискан фанатами кварианцев
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Taes_Ekon ( ) собирать ради этого флотский десант Вы разоритесь если будете каждый раз собирать десант( Цитата Azura ( ) на Землю бить морду художникам Можно вызвать убийцу-дрелла, они довольно популярны, или может солдата палавена) Цитата Taes_Ekon ( ) лично я считаю неправильным Благославляю тебя на этот грех, ибо демоны должны гореть
Цитата Azura ( ) К тому же десант не успеет даже вступить в бой. Потому что будет затискан фанатами кварианцев Ох...бедные, от вас же захотят оторвать кусочек....Добавлено (09.10.2014, 22:00) --------------------------------------------- Я тут читал книгу по рисованию и наткнулся на такое изображение что сразу напомнило мне кварианку http://cs624821.vk.me/v624821027/5663/jugTIUtENu4.jpg Добавлено (16.10.2014, 05:03) --------------------------------------------- Кварианцы вымерли а гетов отключили? Добавлено (16.10.2014, 05:04) --------------------------------------------- Кварианцы вымерли а гетов отключили?
|
Цитата FallenAngel ( ) Кварианцы вымерли а гетов отключили? Кварианцы наверняка, что-то исследуют, по-мигрируют, по-мигрируют и вернуться. Геты? Ну в конце концов у нас есть прайм
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Bianor ( ) Тщательно изучив надписи в игре Bianor, вы проделали огромную работу. Очень любопытные шрифты получились. Они пригодятся в подготовке клубных баннеров, например. Думаю, было бы хорошо, если вы добавите свои шрифты в раздел "Файлы".
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Розовые ёжики, значит...
Bianor, это не вы, случаем, автор кварианской математики?
Цитата Bianor ( ) в качестве "инопланетянского" используется один единственный шрифт Может, это намёк на вмешательство протеан в развитие практически всех видов, за исключением людей, батарианцев и кроганов.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата Bianor ( ) кварианская математика Эмм... 48:2=24?
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Bianor ( ) кварианская математика? Эта? Да-да, она самая.
Цитата Bianor ( ) В этом случае азари были бы первыми, кто перенял данный шрифт, а наиболее древние артефакты ведут к кварианцам. Если исключить протеан, то получается, что вся галактика пользуется кварианским.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата Bianor ( ) разработчики поленились Есть такая вероятность.) Но я всё же останусь при своём мнении о влиянии протеан. Кварианскому шрифту совершенно нечего делать в архивах на Марсе.
|
Цитата Bianor ( ) предпочитали прямое "телепатическое" воздействие Этот способ, мне кажется не единственным. Учитывая слова Явика, в империю протеан входили разные расы. И, думаю, не все имели способность к телепатии. Когда-то в человеческой истории умение читать, писать и считать были привилегией высших слоев общества. Поэтому, по аналогии, можно сказать, что соплеменники Явика с их телепатией воспринимались менее "развитыми" расами именно так, как просвещенные. Но, основополагающим в обществе было, есть и остается способность создавать, передавать и сохранять информацию. А для этого нужен общий язык. Язык без символов не возможен и не практичен в плане восприятия информации. Тем более в таком деле, как создание Горна. Так что, думаю, не стоит так легко вычеркивать письменность из жизни протеан.
|
С одной стороны, Явик как-то упоминал, что кварианцы считались самым привлекательным видом в галактике, стало быть протеане с ними общались, и древние таблички могут быть на протеанском. С другой, до Утренней войны кварианская цивилизация превосходила все остальные в техническом развитии. Азари вполне могли позаимствовать язык вместе с технологиями. Им вообще свойственно заимствовать всё, что нравится, включая ДНК. Так что обе теории имеют право на существование.
|
Протеане воспринимают мир с помощью "телепатии", закорючки им в самый раз.
Цитата Bianor ( ) открытым остаётся лишь вопрос, родная это письменности или полученная от протеан. И какие ещё виды успели её позаимствовать тоже немаловажно, для меня, по крайней мере. Среди моих персонажей нет кварианцев, но если это общегалактический алфавит, я с чистой совестью могу им пользоваться.
|
Цитата Bianor ( ) У протеан тоже архитура грубая, состоит из параллельных линий и углов. Нам не показали родного мира протеан, только колонии империи. "Космический" стиль у всех видов отличается функциональностью и безликостью. Да и последние несколько столетий шла война на уничтожение, тут уж не до изысков. Письменность появилась гораздо раньше. А вот обратите внимание на их... доспехи (другого слова-то не подберёшь). Здорово на самурайские похожи. Почему бы не быть и иероглифам. Но это уже мои выдумки, из пальца высосанные. За шрифт спасибо. Всё прекрасно установилось.
|
Вот красивая картинка на тему Хэллоуина.
http://amales.deviantart.com
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата Bianor ( ) Два раза протёр глаза. У неё обе ноги - левые?.. maybe... Расслабься! Это Хеллоуин! Может так кварианцев пугают! P.S. При первом просмотре не заметил. Только когда Вы на это указали.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|