Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Написал первую часть своего безумия. Кому интересно: http://ficbook.net/readfic/1628783
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Кстати, судя по распространённости в галактике трёхпалых рас, шестиричная (и, кстати, двенадцатиричная) система счисления должна быть популярнее десятиричной.
|
Цитата Морихэл ( ) шестиричная (и, кстати, двенадцатиричная) система счисления Кстати, с введением пяти элементов-модификаторов, система легко расширяется до шестидесятиричной, которая считается оптимальной для счёта. Хм… может, так волусы и стали экономическими гениями?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
Так вот почему мой Мако так медленно ремонтировался!
|
Цитата Меломан ( ) от почему мой Мако так медленно ремонтировался! А щиты медленно восстанавливались, потому что фотоаппарат много энергии отжирал
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Ещё, помнится, кто-то утверждал что пока "Мако" восстанавливает щиты можно сварить и съесть кастрюлю борща Может не фотоаппарат а плитка энергию расходовала?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Может не фотоаппарат а плитка энергию расходовала? Да эта сволочь наверняка ещё энергией приторговывает. Российские "нанотехнологии" к 2185 году научились самостоятельно пилить бюджет проекта и тащить всё, что плохо лежит
|
Некоторые кварианцев обзывают ворами. А это на самом деле ИИ Распил начал очередной цикл.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Taes_Ekon ( ) А щиты медленно восстанавливались, потому что фотоаппарат много энергии отжирал Не-е-е, щиты медленно восстанавливались потому, что Гаррус в своё время слишком "перекалибровал" БТР, установив туда не поддающуюся контролю систему самонаведения на Сарена и прыжковые двигатели повышенной мощности
|
Цитата Некоторые кварианцев обзывают ворами. И все доказательства на уровне того волуса из ME2.
|
Fraze127, так ведь обидно, когда в системе десятилетиями (или даже веками) крутятся астероиды, а потом прилетает Флот и перерабатывает их. А самое обидное - помощь в Рассветной войне обошлась бы дешевле
|
Как поживает фан клуб моих любимых ксеносов?
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, ни шатко ни валко. Все затаились, ведь новостей о новой игре не будет, скорее всего, до следующего года.
|
Taes_Ekon, печален сей факт, впрочем после 3 части на нормальное продолжение я уже и не надеюсь.
|
Крузенштерн, отставить срачи. Несмотря на помощь гетов, иммунитет большинства кварианцев по-прежнему ослаблен, так что на Флотилии и подчинённых колониях всё ещё должны соблюдаться нормы чистоты. Народное произведение "срач о концовках" здесь исполнять ни к чему
|
Цитата Taes_Ekon ( ) Несмотря на помощь гетов Ну это только если не красная концовка Хотя я думаю, что все-таки если 4 часть будет продолжением, то геты там будут. Но будут они помогать кварианцам - вот это уже вопрос.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) только если не красная концовка Мой Шепард не настолько эгоистичен, чтобы покупать себе жизнь такой ценой Но чу! Я слышу рокот барабанов войны.
|
Taes_Ekon, однако большинство выбрало именно красную концовку :D Хотя может кварианцы что-нибудь покруче гетов придумают
|