Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
SKAEN, у нас есть свой блог с фанфиками и не надо кидать ссылки на посторонние ресурсы. Если хочешь, то можешь добавить свой фанфик сюда: http://masseffect-universe.com/blog/ Можно еще добавлять сюда чужие фанфики, предварительно спросив разрешения у авторов этих фанфиков.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, просто думаю, что ФикБук - достаточно распространенный ресурс, и ссылка на него, сродни ссылке на свою страницу ВК. А на счет размещения в блоге... мне просто лень
Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
|
Красаучик. Вот только не совсем понятно. Зато интрига!
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, спасибо)
|
Всем бобра, букашки-квариашки! Потихоньку готовимся к празднованию нового года?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Уже празнуем!
|
А, пардон. Мы не букашки, мы уже бухашки)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Аварийный впуск пока работает...
|
Аварийный выпуск пригодится точно
|
Мдя. Вижу аварийный впуск поработал на славу. Никто еще не отметился. Как праздники то? Лучше поздно чем никогда
|
Цитата SKAEN ( ) аварийный впуск поработал на славу Угу. А выпуск подкачал - никого не отпустило Про меня рассказывать не интересно - я дряхлый пень, даже не пил.
Кто что отчудил под действием алкоголя?
|
Оооо, я много чего повидал
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) я много чего повидал Так выкладывай Чего зря народ интриговать?)
|
Почему я после 6 прохождения 1 масыча влюбился не в Лиару, а в Тали?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, бёдра. Шикарные бёдра Ну и лицо Лиары явно страшное в первой части.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) бёдра. Шикарные бёдра Тут с этим не поспоришь. Цитата Taes_Ekon ( ) Так выкладывай Чего зря народ интриговать?) Ну, я даже незнаю с чего начать
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, не мнись как пятиклассница у гинеколога. Всем интересно!
|
|
Мы когда с друзьями перепили начали люминисцентными палками кидаться как в Троне, а вот потом в дело табуретки и и тарелки пошли, настолько упороты были
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|