Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата Шериф ( ) Китайцы везде есть, конечно, но я не знал, что они и до Кхар'Шана добрались Да... Китаец он и на Кхар'Шане китаец
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
*Сейчас будет расистская шутка* Батарианцев много не бывает!
Автор: efleck
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) *Сейчас будет расистская шутка* Батарианцев много не бывает! Я один не понял расистской шутки? Можно рассшифровать для тупых?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Я один не понял расистской шутки? Можно рассшифровать для тупых? После трагедии в системе Бахак и захвата Кхар'Шана Жнецами, не думаю, что штучки про количество батаринцев звучат безобидно
|
А, я и не подумал про это.
Мракобесие и джаз.
|
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Зарисовки на злобу дня "Батар невлюбленный и влюбленный..." Талантливый художник имени меня.
|
Ilostana, это превосходно!
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, у меня сегодня творческий прорыв...
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
это батар явно не влюбленный. я в них разбираюсь.
|
|
Andreyka, это как понимать? Батарианский клуб будет переделан в саларианский? Добавлено (2016-07-26, 12:08) --------------------------------------------- Эм... Andreyka, а куды это твой пост делся? Батарики творять чаво хотять, больше сюды не нагой.
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Andreyka, это как понимать? Батарианский клуб будет переделан в саларианский?
Нее... Проверка оформления
|
Цитата Metal_Naklz ( ) spidersketching Батарианец в костюме Лиары и в куртке, лол, какой ужас
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Батарианец в костюме Лиары и в куртке, лол, какой ужас По моему автор хотел нарисовать батарианку
gothicgamerxiv
|
Цитата Metal_Naklz ( ) По моему автор хотел нарисовать батарианку Эмм... И с чего эт ты так решил?
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Эмм... И с чего эт ты так решил? Фигура и грудь женские же.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Упсс... не заметил
|
Цитата Metal_Naklz ( ) gothicgamerxiv А эти как под копирку... Мог бы уж и другие модельки взять автор
Цитата Alice ( ) грудь женские же Омм... Я не заметил
Мракобесие и джаз.
|