Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Той же Арии, насколько я помню, безразлична Моринт, так как она не пытается охотиться на Арию.
У Арии серьёзных забот полно, ещё не хватало с такой мелочёвкой разбираться. Омега же живёт не по законам, а по понятиям, территория поделена группировками и они таки следят за порядком. Как только поймут что такое есть Моринт, прикончат просто чтоб глаза не мозолила, а если успеет выжечь мозги кому-нибудь посущественнее бомжа или беспризорника, то ещё и публичную казнь устроят, чтоб другим неповадно было. Такие дела.
yontari, что за кровожадные мысли? Вдруг, с ней можно договориться и подкладывать её к тем, кого надо деликатно устранить?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
*входя в бар* Танцуй, пока тебе бреют череп, Танцуй, пока тебе сверлят лоб. Прыгнул карась в раскалённый берег, Жги лезгинку – хоп, хоп.
Танцуй, пока твоё бьётся сердце, Танцуй с разбегу головой в песок. Вышел козёл в открытую дверцу, В омут рогами – скок, скок.
Всем привет, дорогие мои и любимые азари, турианки, люди, геты и кроганы! Давно не захаживал я в бар, замотался, но пришла пора и горло промочить! *Наливает стакан ринкола* Эх, как хорошо быть дома, не имея дома...
DocOck, а ты теперь еще и поешь? Приятно удивленна
Я ещё и пляшу! Но это зрелище отнюдь не для слабонервных, так что не буду мучить твои прекрасные глаза, своими жуткими конвульсиями
ЦитатаFox666 ()
на Омеге лучше не иметь дома
На Омеге лучше иметь друзей, у которых есть дом! *кроган захохотал, явно вспомнив что-то* Fox666, тебе налить? *Поднял свой бокал с ринколом и указал на него*
А ну тут даже такой обаятельный кроган как я бессилен *развёл руки в стороны*
ЦитатаFox666 ()
что можешь сказать по поводу последней темы в клубе
Я мог бы высказаться по всем темам которые я пропустил, но не думаю что оно того стоит
ЦитатаFox666 ()
что было бы, если Моринт решила перейти дорожку Арии?
Моё мнение - Моринт не рискнула бы. Тут было бы противостояние несколько иного формата чем "Ария vs Моринт". Моринт невероятно обольстительный психопат, в то время как Ария невероятно могущественный лидер. Один на один? Наверное Ария. За ней опыт, за ней сила, за ней смекалка. Моринт? Сильна лишь врождённым биотическим даром и своим проклятием. А если учесть что за Арией армия... То готов поставить на Арию 50 кредитов
Дамы и господа, вам не кажется, что вы на грани нарушения единственного правила Омеги?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Скорость стука больше скорости звука. Ведутся опыты с ретрансляторами