Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Интересно, на Омеге перебивают номера, скручивают пробег, перепрошивают электронику на ворованных аэрокарах?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Не, это я от впечатлений из нашей реальности вдруг подумала - будет это безобразие процветать в будущем или нет.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Azura, ну смотри, на дело надо - нужна тачка, труп перевести или заложника - нужна тачка, ну а если что-то по габаритнее, оборудование, контейнеры с оружием, или ИМИР, например... Тут вообще базарчик о шатлах, и даже фрегатах, перетереть можно. При таком разноплановом бизнесе, как на Омеге, нужен "чистый" транспорт, а что может быть чище кара, или шатла без прошлого? Только как без будущего
Если бы хищники ещё и не охотились за нашедшими приют на Омеге, а выполняли роль "санитаров леса", или в данном случае - станции...
Azura, [yontari, не все ардатки такие как Маринка Мне например импонирует Рила. Для Моринт, главное не питание, как для монастырских азари, а процесс охоты, и не просто на жертву, а особенную жертву.
Fox666, много ли для этого надо? Чуток свернул от более-менее обжитых районов и уже на месте. Возможно, на месте преступления.
Fox666, много ли для этого надо? Чуток свернул от более-менее обжитых районов и уже на месте. Возможно, на месте преступления.
Я свернул за три угла, А там азари померла... Обошел еще четыре, Ханара мочат, прям, в сортире... Прошел я дальше переулок - Встретило меня большое дуло... (из записок впечатлительного путешественника, побывавшего на Омеге)
ЦитатаDV ()
маньяки - самые опасные хищники
Просто, я не стану называть больных людей хищниками А Моринт, как раз, я считаю больной, повернутой на своей артадякшности... Хотя, по определению, она и так нездорова
ЦитатаDV ()
Ганибал Лектор, он бы отлично вписался в мир Омеги
Его деятельность на Омеге никто не оценил бы по настоящему, если, вообще, заметили бы. Поэтому, думается, он выбрал бы более цивилизованную часть галактики (например, Иллиум с его мнимой "вседозволенностью" и "законностью незаконного") для... открытия своего кулинарного шоу
Fox666, Именно так. Как в анекдоте: Где-то на Омеге: - Направо не ходи. Разденут. И налево не ходи. Разденут. - А. А куда идти? - А никуда не ходи. Прямо тут раздевайся.
маньяки не больные, они особенные с особым взглядом на жизнь. На психологической и психической экспертизе их признают вменяемыми. Что характерно, у большинства маньяков уровень развития интеллекта выше среднего, а иногда граничит с таким понятием, как талант.
ЦитатаFox666 ()
Его деятельность на Омеге никто не оценил бы по настоящему, если, вообще, заметили бы.
Отчасти да, но на Омеге, очень разнообразная публика, и не сомневаюсь в том, что нашлись бы поклонники его мастерства.
маньяки не больные, они особенные с особым взглядом на жизнь. На психологической и психической экспертизе их признают вменяемыми. Что характерно, у большинства маньяков уровень развития интеллекта выше среднего, а иногда граничит с таким понятием, как талант.
Мы точно об одних и тех же маньяках говорим? В кино/литературе/играх они да... гениальные, талантливые и с особым взглядом на жизнь. Но на то оно и кино/литература/игры... По большей части это агрессивные, опасные садисты. Их "особый взгляд на жизнь" - патология генетики и/или воспитания, а их ум - извращенная форма мировосприятия, которую трудно назвать талантом. Различия между методами удовлетворения собственных желаний обусловлены лишь уровнем образования...
Хотя... я ж не психолог... Поэтому, мне больше сказать нечего
Это уж как обычно. Всё, что происходит в галактике, если это не военные ученья, да и ученья тоже, всё так или иначе связано с азари.
ЦитатаDV ()
Правильно делают. Тогда смертная казнь светит, а не отдых в лечебнице. Жаль, что кастрация для педофилов и иже с ними не предусмотрена. Ну, хоть за Омегу можно быть спокойной, там такие кадры и недели не протянут, настоящие сильные мира сего порой здорово брезгуют шакалами, самоутверждающимися издевательством над слабыми, и жить с ними на одном астероиде вряд ли захотят. *злорадно потирает руки* ...ой, какая я сегодня недобрая.
Той же Арии, насколько я помню, безразлична Моринт, так как она не пытается охотиться на Арию.