Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, минутка лёгкой эротики уже была вот
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
АдмиралShelest, какого Сартра! Вы вообще за своими складами стратегических вооружения присматриваете?! Ваша игрушка.
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) У вас человеков это называется "Просто мимо проходил" А вы синтетики быстро учитесь Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Под этим "Воспитанием" я подозреваю промывку мозгов Это у вас гетов "промывка мозгов", 0 или 1 не там поставил и все - еретик. Цитата Шепард2004 ( ) Адмирал, где же она? Так и быть. Под присягой вы заступайте на воинскую службу в ВКС Альянса. DV, Fox666, турианочки, вы разделом ошиблись. Клуб ксенофилии чуть выше
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Шепард2004, поздравляю
Подъём, отбой, подъём отбой Удар о что-то головой Летят ботинки и ремень Вот так проходит каждый день
Повсюду боль В глазах тоска Вот что такое Спецвойска
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Shelest ( ) DV, Fox666, турианочки, вы разделом ошиблись. Клуб ксенофилии чуть выше Fox666, на нас наезд Мы тут стараемся, понимаешь ли, поднимаем боевой дух бойцов альянса, а вы...
|
Цитата Shelest ( ) Клуб ксенофилии чуть выше Так ксенофилия же... А это так... человекофилия
|
Цитата Shelest ( ) Так и быть. Под присягой вы заступайте на воинскую службу в ВКС Альянса.
Служу ВКС Альянса! К слову... откуда у меня второй уровень?
Цитата Azura ( ) Шепард2004, поздравляю
Подъём, отбой, подъём отбой Удар о что-то головой Летят ботинки и ремень Вот так проходит каждый день
Повсюду боль В глазах тоска Вот что такое Спецвойска crazy
Спасибо за поздравление!
|
Цитата Azura ( ) Подъём, отбой, подъём отбой Удар о что-то головой Летят ботинки и ремень Вот так проходит каждый день
Повсюду боль В глазах тоска Вот что такое Спецвойска
Цитата DV ( ) Мы тут стараемся, понимаешь ли, поднимаем боевой дух бойцов альянса, а вы... Вы отвлекайте бойцов от службы! Солдат должен слушать и выполнять приказы! А не о сиськах думать! Цитата DV ( ) АдмиралShelest, какого Сартра! Вы вообще за своими складами стратегических вооружения присматриваете?! Ваша игрушка. Клевета! Это все работа вражеской пропаганды.
Цитата Шепард2004 ( ) Служу ВКС Альянса! К слову... откуда у меня второй уровень? Отлично. Ищите себя в списках участников. Завтра вы отправляйтесь в учебку. Цитата Fox666 ( ) Так ксенофилия же... А это так... человекофилия Для вас это ксенофилия. Так как с вашей точки зрения это люди ксено
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Отлично. Ищите себя в списках участников. Завтра вы отправляйтесь в учебку.
Так точно!
|
Shelest, солдат только о сиськах и думает, причём всегда
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Адмирал Shelest. Где найти список участников?
|
Цитата Azura ( ) Shelest, солдат только о сиськах и думает, причём всегда Любопытные сведения поступают о дисциплине и моральном облике солдат Альянса...
Цитата DV ( ) Fox666, на нас наезд Мы тут стараемся, понимаешь ли, поднимаем боевой дух бойцов альянса, а вы... Судя по реакции, у бойцов поднимается не боевой дух, а нечто иное...
Цитата Shelest ( ) Клевета! Это все работа вражеской пропаганды. У вас есть доказательства вашей непричастности?
|
Цитата Роса ( ) У вас есть доказательства вашей непричастности? Доказывают причастность. Так что вперёд, выкладывайте улики. А если у вас их нет, то не нужно на Альянс клеветать. Так и до дипломатического скандала недалеко!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Роса, зато они духовно богаты
|
Цитата Шепард2004 ( ) Адмирал Shelest. Где найти список участников? В шапке темы. Цитата MagistrYoda ( ) Доказывают причастность. Так что вперёд, выкладывайте улики. А если у вас их нет, то не нужно на Альянс клеветать. Так и до дипломатического скандала недалеко!
|
Цитата Shelest ( ) В шапке темы. Понял Адмирал!
|
Шепард2004, поздравляю с вступлением в ряды Альянса!
adamicoarts
|