Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Shelest, ну так это он ещё в году бурного создания "Синих светил"
А вообще, просматривая ленты зарубежных сайтов посвящённых творчеству фанатов МЕ, могу отметить, что очень многие проходят трилогию заново. Много артов, гифок, и скринов по первой части, и кое-что по второй. Наверное народ хочет обновить впечатления перед выходом Андромеды.
by nny403
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
DV, Прекрасный арт есть ли такие же только с другими галактическими системами?
I am the greatest threat in the galaxy and all the attention is focused only on me.
|
Exzz, пока нет, но ...
by BubbleGumThug
|
|
DV, Джек уже не та
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, чито поделать.... служба в альянсе её очеловечила
|
Можно мне к вам? Пожалуйста
|
Цитата Шепард2004 ( ) Можно мне к вам? Пожалуйста Ты дома мямлить будешь! А тут армия! Нужно обращаться: "Адмирал Шелест, мэм. Разрешите вступить добровольно в армию Альянса!" Но еще, чтобы вступить в данный клуб, тебе придется ответить на вопросы. Почему ты хочешь вступить в ВКС Альянса, новобранец?
Цитата DV ( ) Shelest, чито поделать.... служба в альянсе её очеловечила Не, так только на гражданке бывает
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Шепард2004 ( ) Можно мне к вам? Пожалуйста Шепард2004, давай, не робей! Скоро откроется набор в программу N_7!!!
Цитата Shelest ( ) Не, так только на гражданке бывает Да,ну?!
|
А она круче? Эта N_7?Добавлено (26.09.2015, 20:08) --------------------------------------------- Адмирал Шелест, мэм. Разрешите вступить добровольно в армию Альянса!
Готовность отвечать на вопросы - 70%
1. Галактике нужны бойцы! Я готов помочь ВКС Альянсу всем чем смогу! Я могу держать оружие в руках и.... с поддержкой отдать отпор многим...
|
Цитата Шепард2004 ( ) Готовность отвечать на вопросы - 70% 70% будешь жене своей отвечать! А готовность здесь, в армии, у тебя должна быть 100%, сынок. Цитата Шепард2004 ( ) 1. Галактике нужны бойцы! Я готов помочь ВКС Альянсу всем чем смогу! Я могу держать оружие в руках и.... с поддержкой отдать отпор многим... В учебку тебя надо... Может из тебя там что-то слепят.
|
Адмираль человеков просто рвет и мечет
|
Phoenix_on_Fire, вы к нам с дипломатическим визитом уважаемый Прайм или шпионите?
|
|
Цитата Shelest ( ) Phoenix_on_Fire, вы к нам с дипломатическим визитом уважаемый Прайм или шпионите? Разведывает своей лампочкой, самые укромные уголки
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Адмираль человеков просто рвет и мечет Адмирал проводит грамотную политику среди новобранцев))) Правильное воспитание подрастающего поколения - залог процветания в будущем.)))
|
Цитата Роса ( ) Правильное воспитание подрастающего поколения - залог процветания в будущем.))) Примарх права Нужно воспитывать новое поколение правильно, чтобы у народа Альянса было будущее.
|
Цитата Shelest ( ) вы к нам с дипломатическим визитом уважаемый Прайм или шпионите? У вас человеков это называется "Просто мимо проходил" Цитата DV ( ) Разведывает своей лампочкой, самые укромные уголки Я бы попросил не выдумывать Цитата Роса ( ) Правильное воспитание подрастающего поколения - залог процветания в будущем Цитата Shelest ( ) Нужно воспитывать новое поколение правильно, чтобы у народа Альянса было будущее. Под этим "Воспитанием" я подозреваю промывку мозгов
|
Цитата Shelest ( ) В учебку тебя надо... Может из тебя там что-то слепят. Адмирал, где же она?
|