Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Гц, Леха.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
ПЕЧЕНЬКА!!!Добавлено (19.05.2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата aleksiann ( ) Внимание, народ! Хочу обратить ваше внимание на один важный момент! Если выкладываете картинки, то не поленитесь сделать краткое к ней описание и, по возможности, указать ссылку на автора или ресурс, откуда данная картинка была взята. Так вы сможете увеличить количество просмотров, что, в свою очередь, обеспечит приток новых пользователей на сайт и в ваш фан-клуб Как все сложно,
|
Krolikmen, эта идея уже с треском провалилась, алексиан поторопился ее объявлять
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Статья в кодексе про Эшли Уильямс полностью отредактирована: Эшли Уильямс
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Миранда
|
Как я вижу фантомов в игре
|
|
Статья в кодексе про Кайдена Аленко полностью отредактирована: Кайден Аленко
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Привет человеки
|
Bigmother, и тебе привет гуманоид!
|
Вроде не было
|
Мужыг!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Мужыг! Суровый викинг!
|
|
Увидел gif-ку, которую скинула Shelest и вспомнилось это:
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата Fox666 ( ) Мужыг!
Меня глючит, или он действительно похож на Старка?......
|
Цитата Роса ( ) Меня глючит, или он действительно похож на Старка?...... В любом случае конец у них один, но Шепарда концовок больше
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|