| Клуб людей "Колыбель человечества" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
Разрешено размещение артов и видео с людьми
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к людям будет караться баномказнью, как военного преступника, через повешение

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Гц, Леха.  | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
ПЕЧЕНЬКА!!!Добавлено (19.05.2015, 13:16)---------------------------------------------

Цитата aleksiann (  ) Внимание, народ! Хочу обратить ваше внимание на один важный момент! Если выкладываете картинки, то не поленитесь сделать краткое к ней описание и, по возможности, указать ссылку на автора или ресурс, откуда данная картинка была взята. Так вы сможете увеличить количество просмотров, что, в свою очередь, обеспечит приток новых пользователей на сайт и в ваш фан-клуб Как все сложно,
  | 
| 
Krolikmen, эта идея уже с треском провалилась, алексиан поторопился ее объявлять  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Статья в кодексе про Эшли Уильямс полностью отредактирована: Эшли Уильямс
 Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Миранда 
| 
Как я вижу фантомов в игре 
|  | 
| 
Статья в кодексе про Кайдена Аленко полностью отредактирована: Кайден Аленко
 Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен. | 
| 
Привет человеки  | 
| 
Bigmother, и тебе привет гуманоид! «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Вроде не было   
  | 
| 
Мужыг!   
  Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
Цитата Fox666 (  ) Мужыг! Суровый викинг!
  | 
| 
| 
Увидел gif-ку, которую скинула Shelest и вспомнилось это: 
 Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. | 
| 
Цитата Fox666 (  ) Мужыг! 
 Меня глючит, или он действительно похож на Старка?......
 | 
| 
Цитата Роса (  ) Меня глючит, или он действительно похож на Старка?......В любом случае конец у них один, но Шепарда концовок больше
     "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! |