Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Дизайн кораблей клевый, но с масштабом истребителей к крейсерам явно слажали....
Исключительно для фанаток потных, накаченных мужиков с татуировками и ирокезами:
|
И пусть галактика горит огнём
|
Locke, заглядывай в группу в вк. Я там обычно свежие арты выкладываю. Хватит с левого сайта выкладывать.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Уважаемый Адмирал! Позвольте от лица турианской Иерархии поздравить Вас со знаменательной датой, отмеченной в хрониках Альянса как Ваше рождение. Пожелать Вам творческих и трудовых свершений на вашем не лёгком поприще. Удачи, отличного настроения, всегда боевого духа, оставаться такой же очаровательной и неустрашимой. И как говорится в древней человечей поговорке: "Семь футов под килем и попутного ветра!!!"
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, премного благодарна
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Ilostana, Простите что не в свою лодку лезу, но вроде бы он и не нужен так как гражданство в профиле человеческое с момента регистрации. но я хочу значок либо человеков, либо пыжаков) пыжаков не дают, ибо я слишком хорошо себя веду, а человеческого нет(Добавлено (29.04.2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Locke ( ) Исключительно для фанаток потных, накаченных мужиков с татуировками и ирокезами: о, да... хочу еще)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, проси у Императрицы Хелавис значок империи.
|
Присоединяюсь к поздравлению)
|
Цитата DV ( ) И дочь! Поздравь тётю Шел! Доча поздравила еще утром тетю Шел в скайпе))Добавлено (29.04.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата DV ( ) роси у Императрицы Хелавис значок империи. но, мааам, я хочу быть пыжаком)
|
Ilostana, ты часть турианской Иерархии! Ты дочь Примарха! ты не можешь быть пыжаком!!!!
|
Нарисуйте кто-нибудь ребёнку персональный значок
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата DV ( ) ы часть турианской Иерархии! Ты дочь Примарха! ты не можешь быть пыжаком!!!! ну, мааааам, ну, чуть-чуть пусти поиграть с мартышкамииииииии....)Добавлено (29.04.2015, 15:36) --------------------------------------------- вот и тетя Azura не против!
|
Ilostana, ты дочь Примархиссы!!! И да, "пыжаком тебе не быть, но турианцем быть обязана"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, дайте ребенку потискать пыжаков)))
|
Ilostana, слушай Припадобного aleksiann! Раз мать не слушаешь! Прояви уважение к его сану, опыту и .... не важно. Ты поняла?!
И милая, я куплю тебе персонального пыжака)
|
я сейчас лягу на пол и буду сучить ножками и плакать, и тогда вы точно отправите меня к пыжакам за плохое поведение!
|
Цитата DV ( ) И милая, я куплю тебе персонального пыжака) Да они ж везде и так бегают)
|
aleksiann, у тебя есть сан? ты преподобный? с этого места поподробнее...Добавлено (29.04.2015, 15:42) --------------------------------------------- Locke, я хочу сама быть ПЫЖАКОМ!)))
|