| Клуб людей "Колыбель человечества" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
Разрешено размещение артов и видео с людьми
Разрешено общение в рамках правил форума
Расизм по отношению к людям будет караться баномказнью, как военного преступника, через повешение

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Дизайн кораблей клевый, но с масштабом истребителей к крейсерам явно слажали.... 

Исключительно для фанаток потных, накаченных мужиков с татуировками и ирокезами:

| 
| 
И пусть галактика горит огнём | 
| 
Locke, заглядывай в группу в вк. Я там обычно свежие арты выкладываю. Хватит с левого сайта выкладывать. «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
|  | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Уважаемый Адмирал!  Позвольте от лица турианской Иерархии поздравить Вас со знаменательной датой, отмеченной в хрониках Альянса как Ваше рождение.
 Пожелать Вам творческих и трудовых свершений на вашем не лёгком поприще. Удачи, отличного настроения, всегда боевого духа, оставаться такой же очаровательной и неустрашимой.
 И как говорится в древней человечей поговорке:
 "Семь футов под килем и попутного ветра!!!"
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
DV, премного благодарна  «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Цитата Phoenix_on_Fire (  ) Ilostana, Простите что не в свою лодку лезу, но вроде бы он и не нужен так как гражданство в профиле человеческое с момента регистрации.но я хочу значок либо человеков, либо пыжаков) пыжаков не дают, ибо я слишком хорошо себя веду, а человеческого нет(
 Добавлено (29.04.2015, 15:16)---------------------------------------------

Цитата Locke (  ) Исключительно для фанаток потных, накаченных мужиков с татуировками и ирокезами: о, да... хочу еще)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Ilostana, проси у Императрицы Хелавис значок империи. 

| 
Присоединяюсь к поздравлению) | 
| 
Цитата DV (  ) И дочь! Поздравь тётю Шел!Доча поздравила еще утром тетю Шел в скайпе))
 Добавлено (29.04.2015, 15:32)---------------------------------------------

Цитата DV (  ) роси у Императрицы Хелавис значок империи. но, мааам, я хочу быть пыжаком)
| 
Ilostana, ты часть турианской Иерархии! Ты дочь Примарха! ты не можешь быть пыжаком!!!! Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Нарисуйте кто-нибудь ребёнку  персональный значок  Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Цитата DV (  ) ы часть турианской Иерархии! Ты дочь Примарха! ты не можешь быть пыжаком!!!!ну, мааааам, ну, чуть-чуть пусти поиграть с мартышкамииииииии....)
 Добавлено (29.04.2015, 15:36)---------------------------------------------
 вот и тетя Azura не против!
| 
Ilostana, ты дочь Примархиссы!!! И да, "пыжаком тебе не быть, но турианцем быть обязана"  "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
aleksiann, дайте ребенку потискать пыжаков))) ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Ilostana, слушай Припадобного  aleksiann! Раз мать не слушаешь! Прояви уважение к его сану, опыту и .... не важно. Ты поняла?! 
 И милая, я куплю тебе персонального пыжака)
| 

я сейчас лягу на пол и буду сучить ножками и плакать, и тогда вы точно отправите меня к пыжакам за плохое поведение!
| 
Цитата DV (  ) И милая, я куплю тебе персонального пыжака)Да они ж везде и так бегают)
 | 
| 
aleksiann, у тебя есть сан? ты преподобный? с этого места поподробнее...Добавлено (29.04.2015, 15:42)---------------------------------------------
 Locke, я хочу сама быть ПЫЖАКОМ!)))