ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Вопрос, сможет ли кроган, не имея оружия, добыть молотильщика на охоте?
|
2016-08-13 в 11:37 # 1642
Цитата Роса ( ) DocOck, у меня возник провокационный вопрос, кто кого забедит, если кроган выйдет на молотильщика без оружия - с одними клыками и когтями? И собственно почему без оружия? Ведь это эволюция умственной деятельности, которая помогает кроганам быть самыми свирепыми хищниками!
|
2016-08-13 в 21:25 # 1643
DocOck, расматривается идеальный случай где кроган растерял все свое оружие Увы, тут шансов действительно мало, что и подтверждает что кроганы не вершина пищевой цепочки на планете, с другой стороны ты прав и доминирование на Тучанке было достигнуто именно интеллектом и наукой (если вспомнить что у них было радиактивное оружие, то наука была еще на той высоте). Так что... Как не странно, в жанном споре оба правы
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-15 в 18:21 # 1644
Цитата Metal_Naklz ( ) Так что... Как не странно, в жанном споре оба правы Патовая ситуация, но раз уж мы в теме любителей кроганов, но и вывод должен быть в их пользу
|
2016-08-24 в 10:50 # 1645
by TavorielДобавлено (2016-08-24, 10:50) ---------------------------------------------
by GutsysaurusRex
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-24 в 23:51 # 1646
Грюнт - романтик
gothicgamerxiv
|
2016-08-24 в 23:53 # 1647
Это Шепка его вытянула, типа все романтично - в инстаграм выложить
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-24 в 23:57 # 1648
Цитата Шериф ( ) Это Шепка его вытянула, типа все романтично - в инстаграм выложить Эх... а так всё красиво начиналось...
|
Роса, это ж Грюнт
Мракобесие и джаз.
|
Разве Грюнт не может сделать романтично для своего любимого капитана?
|
Роса, я думаю в области романтики он от меня далеко не ушел. Просто я по себе сужу. Я бы не поперся на рассвете к воде ради красивого кадра просто так
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, мне казалось, что это закат
|
На рассвете я еще сплю, а до заката выпить не грех, так что и то, и то меня не устраивает
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Роса ( ) Грюнт - романтик
Цитата Роса ( ) gothicgamerxiv
Ещё один пример ненормальных и противоестественных отношений
|
2016-08-27 в 12:27 # 1655
Хей-хей! Батлмастер вернулся c продолжительной вечеринки ремонта А еще кроган все еще грызет гранит науки, поэтому ваш дорогой глава клуба поступил на магистратуру :crazy:
doollee
|
2016-08-27 в 12:28 # 1656
Поздравляю! Кроган-магистр - это что-то новенькое.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-27 в 12:31 # 1657
cdr_Alan_Shepard, благодарю, надо же быть оригинальным
|
2016-08-27 в 12:32 # 1658
В аспирантуру не планируешь?
|
2016-08-27 в 12:33 # 1659
cdr_Alan_Shepard, почему бы и да
|
2016-08-27 в 12:40 # 1660
Будешь учить студентоту уму-разуму "Эй вы там на задних рядах! Ну-ка потише!" и еще "Вас отпускает не звонок, вас отпускаю я!" Студенческие годы - лучшая пора в жизни.
|