ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-08-08 в 20:36 # 1621
Metal_Naklz, я уже об этом подумала) просто ищу подходящий подарок - не идти же с пустыми руками)) Хорошо когда возвращаются старожилы, особенно если они вернулись с желанием творить на общее благо))
В процессе поисков, нашла вот такую красоту:
baronmanoriart
Так что предвзято я не отношусь. Я отношусь по справедливости.
|
2016-08-08 в 21:32 # 1622
Цитата Роса ( ) Так что предвзято я не отношусь. Я отношусь по справедливости. Я рад что так оно и есть
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-08 в 21:41 # 1623
Цитата Роса ( ) Редкий подвид кроганов - с длинным хвостом Я даже и не знал, что такие есть
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-08 в 21:43 # 1624
Цитата Шериф ( ) Я даже и не знал, что такие есть Кроме этого бойца я видела только одного такого. М-м... в несколько интимной обстановке с турианкой... :blush2: Что он вытворял своим хвостом............
Цитата Metal_Naklz ( ) Я рад что так оно и есть
|
2016-08-08 в 21:47 # 1625
Цитата Роса ( ) Кроме этого бойца я видела только одного такого. М-м... в несколько интимной обстановке с турианкой... :blush2: Что он вытворял своим хвостом............
Редкий вид, состоящий из двух особей, один военный, а второй - прон снимает ксенофилический
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-09 в 11:43 # 1626
Цитата Роса ( ) baronmanoriart Ет щито за невиданная хрень?!!! Сразу приходит на ум вопрос из детства "Почему коровы не летают?" Вы только представьте стаю таких вот, при броне и маневренности, да они противника лепехами зас... закидают!
|
2016-08-09 в 12:53 # 1627
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Сразу приходит на ум вопрос из детства "Почему коровы не летают?" А эткуда такой вопрос вообще появился?
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-09 в 12:56 # 1628
Весёлый_Ханар, вообще, кроганов, как это не странно, срисовывали с летучих мшей, так что... Можно сказать это просто задумки автора на тему а что если бы они были еще чуть более похожими на тех, с кого их рисовали
|
2016-08-09 в 12:58 # 1629
Цитата Metal_Naklz ( ) вообще, кроганов, как это не странно, срисовывали с летучих мшей Это ж как надо было срисовывать, чтобы от летучих мышей ни намека не оставить?
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-09 в 13:20 # 1630
Шериф, на самом деле, лицо крогана срисовывали с нескольких летучих мышей, правда смущало что глаза были слишком разнесены в стороны, поэтому их потом сместили ближе вперед. А так, все морщины на лице того же Рекса чуть ли не полностью слизаны с какой-то летучей мыши, дизайнер, разрабатвающий кроганов, в интервью не сообщил с каких именно мышей они были срисованны
|
2016-08-09 в 13:22 # 1631
Metal_Naklz, у меня лица кроганов ну никак не ассоциируются с летучими мышами И хорошо, что глаза сдвинули, а то крипота получилась бы
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-09 в 13:24 # 1632
Шериф, о, нашел)
|
2016-08-09 в 13:43 # 1633
Интересно. Я никогда в жизни не задумывался о том, что у добычи глаза смотрят в разные стороны, а у хищников - вперед. А ведь действительно В любом случае, я видел каких-то других летучих мышей, потому что все равно трудно мне представить, что кроганы с них были срисованы
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-10 в 12:23 # 1634
Художник Патрик Олейничак (Patryk Olejniczak)
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-08-10 в 18:35 # 1635
|
2016-08-10 в 19:04 # 1636
Цитата Роса ( ) Это оправдано с позиции выживания. Хищнику нужно чётко фиксировать цель при охоте, а задача жертвы - вовремя увидеть хищника. Потому так и устроены глаза у одних и у других. Но у крогана получается что он и добыча и охотник Тем самым можно сделать логический вывод, что фауна на Тучанке настолько разнообразна и всеядна, что хищники становятся жертвами более крупных хищников
|
2016-08-10 в 19:28 # 1637
Цитата Metal_Naklz ( ) Тем самым можно сделать логический вывод, что фауна на Тучанке настолько разнообразна и всеядна, что хищники становятся жертвами более крупных хищников Тучанка - яркий пример общей системы пищевой пирамиды. "Промежуточные" хищники есть везде
|
2016-08-11 в 13:51 # 1638
Цитата Роса ( ) "Промежуточные" хищники есть везде Благо кроганы способны даже молотильщиков валить, венец эволюции на Тучанке
|
2016-08-12 в 20:59 # 1639
DocOck, у меня возник провокационный вопрос, кто кого забедит, если кроган выйдет на молотильщика без оружия - с одними клыками и когтями?
|
2016-08-12 в 22:44 # 1640
Роса, зависит от размеров молотильщика, но если вспомнить посвещение во взрослую жизнь, то там кроган почти с пустыми руками должен продержаться в районе 5 минут против молотильщика, если этого не происходит, значит кроган слаб и будет съеден, в противном случае кроган силен и достоин жить
|