| ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
 Разрешено размещение артов и видео с кроганами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кроганам будет караться
 баномотправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
2016-07-18 в 18:57 # 1521Будем здоровы!  ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
2016-07-18 в 19:07 # 1522Цитата Ilostana (  ) Будем здоровы! 
Я с вами! *Поднимаю стакан с ринколом, после чего залпом выпиваю*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
2016-07-18 в 19:25 # 1523Metal_Naklz, охотничье оружие выдаётся или можно прихватить своё?) | 
| 
2016-07-18 в 19:36 # 1524Роса, нет, стрелять будем с крупного калибра! на БТРы скоро загрузят, возможно с орбитальной пушки будем стрелять  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
2016-07-18 в 19:38 # 1525Охотиться с орбитальной пушкой - это круто. Там не то, что котлета готова сразу, а прямо... порошок. На Тучанке нет такого вида наркотика экзотического случайно?  Мракобесие и джаз. | 
| 
2016-07-18 в 19:39 # 1526Цитата Metal_Naklz (  ) Роса, нет, стрелять будем с крупного калибра! на БТРы скоро загрузят, возможно с орбитальной пушки будем стрелять 
*вспоминая про Таникс, оставшийся в разобранном виде в грузовом отсеке корабля*
 Местечко для лишней пушки найдётся? Большой пушки...
  | 
| 
2016-07-18 в 19:42 # 1527Цитата Роса (  ) Местечко для лишней пушки найдётся? Большой пушки... Неа, все тогда не влезем

Цитата Шериф (  ) Там не то, что котлета готова сразу, а прямо... порошокЕсли охотишься на млотильщика, то и поджаристое мясо будет
| 
2016-07-18 в 19:45 # 1528Цитата Metal_Naklz (  ) Неа, все тогда не влезем Печаль... а так хотелось пристреляться, опробовать...

Когда будем выдвигаться?
  | 
| 
2016-07-18 в 20:06 # 1529Роса, не плачь   
 Цитата Роса (  ) опробовать...Можно же опробовать что то другое

Цитата Роса (  ) Когда будем выдвигаться? Будем выдвигаться скоро, но на охоту завтра, сегодня посмотрим на закат, на фоне пустынных пейзажей, разбавленных руинами старых городов, увидим Горы и клан приближенный к богам и пообщаемся с шаманом, который даст напутствие с восходом Аралаха на удачную охоту и расскажет что-нибудь интересное.
| 
2016-07-18 в 20:17 # 1530Цитата Metal_Naklz (  ) Можно же опробовать что то другое Ладно, опробуем :)

Цитата Metal_Naklz (  ) Будем выдвигаться скоро, но на охоту завтра, сегодня посмотрим на закат, на фоне пустынных пейзажей, разбавленных руинами старых городов, увидим Горы и клан приближенный к богам и пообщаемся с шаманом, который даст напутствие с восходом Аралаха на удачную охоту и расскажет что-нибудь интересное.Давно я не видела рассветов на Тучанке. Но, помнится, они очень красивы)

| 
| 
2016-07-18 в 20:24 # 1531Цитата Роса (  ) Давно я не видела рассветов на Тучанке. Но, помнится, они очень красивы)
Мда... А говорите трезвы и готовы к охоте, мы еще даже не выехали а вы уже рассвет встречаете :crazy:
 Сначала пройдемте по нашему ангару и дождемся остальных членов нашей нынешней тусовки, спешить некуда :)

Добавлено (2016-07-18, 20:24)
 ---------------------------------------------
 А пока мы будем ждать остальнх, я могу персонально для вас прочесть стихи о Тучанке
| 
2016-07-18 в 20:25 # 1532Я готов. Искал свою Валькирию, а она, зараза, за спиной висела все время. High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Far, far away from the mad rushing crowd
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 There on the beautiful island of dreams
 | 
| 
2016-07-18 в 20:26 # 1533Цитата Metal_Naklz (  ) А говорите трезвы и готовы к охоте, мы еще даже не выехали а вы уже рассвет встречаете Это лишь воспоминания)

Цитата Metal_Naklz (  ) А пока мы будем ждать остальнх, я могу персонально для вас прочесть стихи о Тучанке С удовольствием послушаю
  | 
| 
2016-07-18 в 20:33 # 1534Цитата Роса (  ) Это лишь воспоминания)Места действительно красивые, но поедем в более заброшенные места, где войны не раз затрагивали землю, где нет жилых домов, где нет пустх строений, лишь выженна земля, песок, и руины, засыпаны с полна.

Давным давно написала женщина-шаман такое красивое и легкое стихотворение о Тучанке:

В моих сердцах тесниться боль,
 Я не могу найти ответ,
 И в жилах закипает кровь,
 Встречая ядерный рассвет.

Я верю в то, что день придёт,
 Что эхо прошлым отзовётся.
 Вернёт нам доблесть, честь, любовь,
 И мир на родину вернётся.
| 
2016-07-18 в 20:35 # 1535*хлопает в ладоши* Вот ведь загнул, чертяка High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2016-07-18 в 21:06 # 1536Metal_Naklz, стихи прекрасны - нежные и глубокие))
 Настолько глубокие, что родили в моей турианской душе ответ. Не знаю уж, насколько он вышел удачный, но пролился он от сердца...

Не сомневаюсь в том и я,
 Что Аралах разгонит тучи,
 Что зацветёт вокруг земля,
 Что даст плоды песок сыпучий.

И сладкой свежестью вздохнёт
 Рассвет над древнею долиной,
 Где память Предков оживёт,
 Сердца наполня новой силой.

И детский смех польётся вновь,
 Стирая ужас генофага,
 Вернётся к кроганам любовь -
 Как дивный светоч, как награда!
 | 
| 
2016-07-18 в 21:15 # 1537*Смахивая скупую мужскую слезу* Браво! Очень красивые стихи. High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2016-07-18 в 21:23 # 1538Роса, какое прекрасное стихотворение, так приятно встретить гуманоида, который может увидеть в кроганах не только машину для убийства, а гуманоида с тонкой чувствующей душой. Я вот тут вспомнил песню, эта песня кроганьш, которые первые пострадали от генофага и не смогли приносить потомство.
 Воют ветры, стонут древа,
 И течёт по миру кровь.
 Сердце девы, в сердце девы
 Жгучий яд, а не любовь.

Как случилось, что на свете
 Нет теперь добра и зла,
 И на брошенной планете,
 Плачет мёртвая война.

И кружится чёрный хварон
 Над обломками мечты,
 И горят надежд и судеб
 Разведённые мосты.

| 
2016-07-18 в 21:29 # 1539*плачет* "деву жалко" High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you
 Please carry me with you
 Again I would wander
 Where memories enfold me
 | 
| 
2016-07-18 в 22:48 # 1540О, началось все с бухенвальда, охоты так и не было, а кончилось все поэтическим вечером  Мракобесие и джаз. |