ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-07-18 в 18:57 # 1521
Будем здоровы!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-18 в 19:07 # 1522
Цитата Ilostana ( ) Будем здоровы!
Я с вами! *Поднимаю стакан с ринколом, после чего залпом выпиваю*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-18 в 19:25 # 1523
Metal_Naklz, охотничье оружие выдаётся или можно прихватить своё?)
|
2016-07-18 в 19:36 # 1524
Роса, нет, стрелять будем с крупного калибра! на БТРы скоро загрузят, возможно с орбитальной пушки будем стрелять
|
2016-07-18 в 19:38 # 1525
Охотиться с орбитальной пушкой - это круто. Там не то, что котлета готова сразу, а прямо... порошок. На Тучанке нет такого вида наркотика экзотического случайно?
Мракобесие и джаз.
|
2016-07-18 в 19:39 # 1526
Цитата Metal_Naklz ( ) Роса, нет, стрелять будем с крупного калибра! на БТРы скоро загрузят, возможно с орбитальной пушки будем стрелять
*вспоминая про Таникс, оставшийся в разобранном виде в грузовом отсеке корабля* Местечко для лишней пушки найдётся? Большой пушки...
|
2016-07-18 в 19:42 # 1527
Цитата Роса ( ) Местечко для лишней пушки найдётся? Большой пушки... Неа, все тогда не влезем
Цитата Шериф ( ) Там не то, что котлета готова сразу, а прямо... порошок Если охотишься на млотильщика, то и поджаристое мясо будет
|
2016-07-18 в 19:45 # 1528
Цитата Metal_Naklz ( ) Неа, все тогда не влезем Печаль... а так хотелось пристреляться, опробовать...
Когда будем выдвигаться?
|
2016-07-18 в 20:06 # 1529
Роса, не плачь
Цитата Роса ( ) опробовать... Можно же опробовать что то другое
Цитата Роса ( ) Когда будем выдвигаться? Будем выдвигаться скоро, но на охоту завтра, сегодня посмотрим на закат, на фоне пустынных пейзажей, разбавленных руинами старых городов, увидим Горы и клан приближенный к богам и пообщаемся с шаманом, который даст напутствие с восходом Аралаха на удачную охоту и расскажет что-нибудь интересное.
|
2016-07-18 в 20:17 # 1530
Цитата Metal_Naklz ( ) Можно же опробовать что то другое Ладно, опробуем :)
Цитата Metal_Naklz ( ) Будем выдвигаться скоро, но на охоту завтра, сегодня посмотрим на закат, на фоне пустынных пейзажей, разбавленных руинами старых городов, увидим Горы и клан приближенный к богам и пообщаемся с шаманом, который даст напутствие с восходом Аралаха на удачную охоту и расскажет что-нибудь интересное. Давно я не видела рассветов на Тучанке. Но, помнится, они очень красивы)
|
2016-07-18 в 20:24 # 1531
Цитата Роса ( ) Давно я не видела рассветов на Тучанке. Но, помнится, они очень красивы)
Мда... А говорите трезвы и готовы к охоте, мы еще даже не выехали а вы уже рассвет встречаете :crazy: Сначала пройдемте по нашему ангару и дождемся остальных членов нашей нынешней тусовки, спешить некуда :)
Добавлено (2016-07-18, 20:24) --------------------------------------------- А пока мы будем ждать остальнх, я могу персонально для вас прочесть стихи о Тучанке
|
2016-07-18 в 20:25 # 1532
Я готов. Искал свою Валькирию, а она, зараза, за спиной висела все время.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-18 в 20:26 # 1533
Цитата Metal_Naklz ( ) А говорите трезвы и готовы к охоте, мы еще даже не выехали а вы уже рассвет встречаете Это лишь воспоминания)
Цитата Metal_Naklz ( ) А пока мы будем ждать остальнх, я могу персонально для вас прочесть стихи о Тучанке С удовольствием послушаю
|
2016-07-18 в 20:33 # 1534
Цитата Роса ( ) Это лишь воспоминания) Места действительно красивые, но поедем в более заброшенные места, где войны не раз затрагивали землю, где нет жилых домов, где нет пустх строений, лишь выженна земля, песок, и руины, засыпаны с полна.
Давным давно написала женщина-шаман такое красивое и легкое стихотворение о Тучанке:
В моих сердцах тесниться боль, Я не могу найти ответ, И в жилах закипает кровь, Встречая ядерный рассвет.
Я верю в то, что день придёт, Что эхо прошлым отзовётся. Вернёт нам доблесть, честь, любовь, И мир на родину вернётся.
|
2016-07-18 в 20:35 # 1535
*хлопает в ладоши* Вот ведь загнул, чертяка
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-18 в 21:06 # 1536
Metal_Naklz, стихи прекрасны - нежные и глубокие))
Настолько глубокие, что родили в моей турианской душе ответ. Не знаю уж, насколько он вышел удачный, но пролился он от сердца...
Не сомневаюсь в том и я, Что Аралах разгонит тучи, Что зацветёт вокруг земля, Что даст плоды песок сыпучий.
И сладкой свежестью вздохнёт Рассвет над древнею долиной, Где память Предков оживёт, Сердца наполня новой силой.
И детский смех польётся вновь, Стирая ужас генофага, Вернётся к кроганам любовь - Как дивный светоч, как награда!
|
2016-07-18 в 21:15 # 1537
*Смахивая скупую мужскую слезу* Браво! Очень красивые стихи.
|
2016-07-18 в 21:23 # 1538
Роса, какое прекрасное стихотворение, так приятно встретить гуманоида, который может увидеть в кроганах не только машину для убийства, а гуманоида с тонкой чувствующей душой. Я вот тут вспомнил песню, эта песня кроганьш, которые первые пострадали от генофага и не смогли приносить потомство.
Воют ветры, стонут древа, И течёт по миру кровь. Сердце девы, в сердце девы Жгучий яд, а не любовь.
Как случилось, что на свете Нет теперь добра и зла, И на брошенной планете, Плачет мёртвая война.
И кружится чёрный хварон Над обломками мечты, И горят надежд и судеб Разведённые мосты.
|
2016-07-18 в 21:29 # 1539
*плачет* "деву жалко"
|
2016-07-18 в 22:48 # 1540
О, началось все с бухенвальда, охоты так и не было, а кончилось все поэтическим вечером
Мракобесие и джаз.
|