ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-07-18 в 14:11 # 1481
Роса, это да..я воще парень предусмотрительный если чё надо, ну там зонтик от солнца, крем защитный, плащик, я в нём прилетел, ну может ещё чего понадобиться, у мене усё есть
|
2016-07-18 в 14:17 # 1482
Цитата Весёлый_Ханар ( ) у мене усё есть Отчаянный ты товарищ, однако, на Тучанке иногда может пригодится то, чего нет в этом твоем списке Ну а так, я смотрю, ты тут круче всех зажигаешь, смотри только не перебери слишком сильно, нам еще на сафари надо
И так, гости дорогие, продолжаем веселиться! Нам выделили отдельное помещение где мы зажигаем! Свинченные когда-то с турианских кораблей прекрасные динамики, в купе с саларианскими аудио приборами, свистнутыми когда-то и лампочками, скрученными с БТРов, придают этому месте поистене клубную атмосферу, там и лед в холодильнике, [s]свистнутом[\s] подаренным когда-то человеческим послом
Party Hard!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-18 в 14:27 # 1483
у вас тут что, ФРПГ по сафари открывается, что ли?
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-07-18 в 14:28 # 1484
Zellar, пока нет, пока про выпивку и дискотеку, но скоро дойдем и до сафари
|
2016-07-18 в 14:29 # 1485
так а что главное в охоте? сама охота, что ли?
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
2016-07-18 в 14:30 # 1486
Zellar, не, бо-о-о-ольшой КАБУМ
|
2016-07-18 в 15:00 # 1487
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Роса, это да..я воще парень предусмотрительный если чё надо, ну там зонтик от солнца, крем защитный, плащик, я в нём прилетел, ну может ещё чего понадобиться, у мене усё есть Благодарю вас)) Но лучше моей турианской шкурки и боевой брони я пока не находила)) Однако если мне что-то понадобится, я обязательно к вам обращусь
Цитата Zellar ( ) так а что главное в охоте? сама охота, что ли? Важна не цель, а сам процесс. Ну, и, конечно, приятная компания))
А сейчас я бы чего-нибудь выпила А там можно будет и потанцевать)
|
2016-07-18 в 17:17 # 1488
Роса, я прям вижу как ты кружишь в танце с ханаром
Кстати, я тут на стене разглядел хорошую фотографию родных просторов в рамочке
masseffectscreenarchery
|
2016-07-18 в 17:22 # 1489
Цитата Metal_Naklz ( ) Роса, я прям вижу как ты кружишь в танце с ханаром С ханаром я ещё ни разу не танцевала - не доводилось
|
2016-07-18 в 17:31 # 1490
Мы уже слегка подвыпили и расслабились...))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-18 в 17:43 # 1491
Даа) Уже и Аралах не так жарит)
|
2016-07-18 в 17:57 # 1492
Только вот другие участники вечеринки куда то делись *заглядывая под стол* -Ау-у-у, есть тут кто живой?
|
2016-07-18 в 18:01 # 1493
Я тут! Я готова охотиться!
|
2016-07-18 в 18:02 # 1494
Бесчуственное тело под столом подает признаки жизни "Мама, можно я еще посплю?"
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-18 в 18:04 # 1495
Турианцы всегда готовы к охоте)
|
2016-07-18 в 18:10 # 1496
cdr_Alan_Shepard, нет, сол-солдат... ИК! ММы должны... ОХОТЮТЬСЯ! Во!
|
2016-07-18 в 18:11 # 1497
Ilostana, Сэр, есть сэр! *резко поднялся, стукнулся головой о стол, упал, захрапел*
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-18 в 18:13 # 1498
cdr_Alan_Shepard, нииииит... фставаййй.... *тянет за руку, а потом теряет равновесие и падает сверху*
|
2016-07-18 в 18:16 # 1499
*обозревая "тела павших в неравном бою со спиртным"*
Мы, что? Вдвоём с батлмастером пойдём охотиться?
|
2016-07-18 в 18:18 # 1500
Ilostana, *открыл глаза и видит перед собой непонятное сиреневое стекло, сквозь которое на него смотрит пара красивых серых (или каких там?) глаз* "Где я?"
|