ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-03-07 в 18:46 # 1421
Цитата DocOck ( ) Пока что битва там не продолжилась, посему восхвалим кроганов! Не хочется участвовать в битве, смысла в которой ввиду наличия у любой расы своих достоинств и недостатков я не вижу Силы тратить, да винтовкой махать нужно только по делу))
Давайте лучше вместе наслаждаться видами
the-scribe-of-tuchanka
frillion
Неплохая татуха)))
teethmarksandbloodstains
charlestan
al-teya
|
2016-03-08 в 11:26 # 1422
Будьте счастливы 8 марта, милые красавицы-кроганши!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-03-11 в 18:07 # 1423
|
|
2016-03-16 в 16:46 # 1425
Роса, Шепардиха тут молода и весела)) не ассоциируется у меня с той, кто способен спасти Галактику) скорее с той, кто запиливает селфи в инстаграм)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-03-16 в 22:09 # 1426
Цитата Ilostana ( ) Роса, Шепардиха тут молода и весела)) не ассоциируется у меня с той, кто способен спасти Галактику) скорее с той, кто запиливает селфи в инстаграм) Разве это плохо? Свежий взгляд на всем давно известных героев
|
2016-03-18 в 17:26 # 1427
Арт не новый, но, вроде, в коллекции клуба такого ещё не было
narqwibqwib
|
|
Теперь оформление соответствует первому сообщению в теме
Цитата Anderson ( ) Они кавайные ^_^
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-04-01 в 14:34 # 1430
Рекс под зонтиком!!!!))))))
|
2016-04-01 в 15:26 # 1431
Он похож на матрешку.
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-01 в 15:33 # 1432
Цитата Шериф ( ) Он похож на матрешку. Задумалась, как может выглядеть кроганская матрёшка... В Рексе - Бакара, в Бакаре - Грант, в Гранте - варрен, в варрене - пыжак... а дальше?...
|
2016-04-01 в 15:44 # 1433
Роса, ну, а дальше все как раз таки понятно - утка, яйцо, смерть Кощея. Осталось понять, кто исполняет роль Кощея. В случае ступора последний пункт можно поменять на иголку.Добавлено (2016-04-01, 15:44) --------------------------------------------- Похоже, это Вега. Там что-то про яичницу было в теме имени его
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-01 в 18:54 # 1434
Цитата Шериф ( ) Похоже, это Вега. Там что-то про яичницу было в теме имени его
Наука не стоит на месте))
Вот и по новостям видно:
Научное кроганское сообщество заинтересовала пришедшая из Солнечной системы новость о выявлении у земных крокодилов сложный форм поведения, вроде осознанного использования веток деревьев в качестве камуфляжа при охоте на водоплавающих птиц в период гнездования. На научном совете было принято решение начать переговоры о совместных исследования, которые могут пролить свет на ранние этапы кроганской эволюции.
|
2016-04-04 в 20:56 # 1435
|
2016-04-14 в 21:39 # 1436
|
А волуч-то среди детей что делает?
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) А волуч-то среди детей что делает? Он занимается семейным бюджетом. При таком количестве детей, я бы тоже наняла специалиста
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, но тут-то волус притворяется совершенно точно ребенком кроганов. Это ж махинации плохие, получит по ляжкам за весь протекторат
Мракобесие и джаз.
|
Когда кроганы бывают съедобными (Внимание! Людям, не любящим сладкое, не смотреть!):
Источник
|