ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
DocOck, ты же знаешь, что я за простоту - хочешь - делай, не хочешь - не делай и не отбивай желание у других. Так ты готов стать мастером покуда в сердце будет гореть пламя любви к кроганам?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата DocOck ( ) Предложение ещё актуально? Правда с молчаливостью могут возникнуть проблемы
ну, это ничего) ты принят) будешь помогать мне в охране)))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
DocOck, а ты способен оседлать молотильщика?)
|
Metal_Naklz, рада видеть, что ты вернулся) ты насовсем или проездом? лучше бы Тучанку так надолго не оставлять)
|
2016-02-19 в 19:45 # 1345
Цитата Ilostana ( ) DocOck, а ты способен оседлать молотильщика?) И не только молотильщика, о прекрасная кварианка! Цитата Fox666 ( ) DocOck, ты же знаешь, что я за простоту - хочешь - делай, не хочешь - не делай и не отбивай желание у других. Так ты готов стать мастером покуда в сердце будет гореть пламя любви к кроганам? Может рано смещать Metal_Naklzа? А вообще в чём смысл и суть? ))
|
2016-02-19 в 22:27 # 1346
DocOck, да так, тут турианские войны закончились, почти всех старых сместили, я пока один тут остался, вот и хотят сместить
Ilostana, переодически буду появляться, сделайте Дока Шаманом, сможет тоже управлять клубом в мое отсутствие
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-02-19 в 22:29 # 1347
Цитата Metal_Naklz ( ) DocOck, да так, тут турианские войны закончились, почти всех старых сместили, я пока один тут остался, вот и хотят сместить Репрессии, держись Батлмастер, это нужно сейчас всей Тучанке
Цитата Metal_Naklz ( ) Ilostana, переодически буду появляться, сделайте Дока Шаманом, сможет тоже управлять клубом в мое отсутствие А вдруг я не справлюсь, в чём вообще смысл? Делать что надо?
|
2016-02-19 в 23:03 # 1348
Цитата Metal_Naklz ( ) переодически буду появляться, сделайте Дока Шаманом, сможет тоже управлять клубом в мое отсутствие зачем?) ты тут, значит, сам можешь все делать) рада, что кроганский клуб оживился))
|
2016-02-19 в 23:04 # 1349
Цитата DocOck ( ) Репрессии, держись Батлмастер, это нужно сейчас всей Тучанке нет никаких репрессий) мы просто уже давно не видели батлмастера, вот и рады его видеть)
|
2016-02-19 в 23:06 # 1350
Цитата DocOck ( ) И не только молотильщика, о прекрасная кварианка! ух, прям смутил))
|
Цитата DocOck ( ) Репрессии Да... Уже не увидеть мою первую леди на сайте... Помнишь, организовывала нам на двоих масштабную охоту на молотильщиков? Или помнишь адмирала человеческого клуба что сюда забредал? Дык тоже нет теперь... Но... Не унываем! Кроганы не сдаются, даже когда лежат на лопатках
Цитата DocOck ( ) Делать что надо? Веселиться и быть активным
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Уже не увидеть мою первую леди на сайте... Помнишь, организовывала нам на двоих масштабную охоту на молотильщиков? Или помнишь адмирала человеческого клуба что сюда забредал? Дык тоже нет теперь... Так зови их обратно, коли сам вернулся. Да и не 37-й год на дворе, всё же.
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-20 в 11:27 # 1353
Абажаю кроганов.. Самые лучшие представители данной расы - это (перво наперво!) Ева (Огонь Женщина! С первых пар секунд я потерял дар дыхания, когда увидел ее), а затем Рекс (Лидер! Самый нормальный и с чувством юмора из всех, кто был в первой части Массы) и Грюнт (Сын полка! Не только Нормандии, но всех игроков!)..
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-20 в 12:24 # 1354
Цитата Fox666 ( ) Так зови их обратно А почему бы тебе не позвать? Ты же вроде была подругой ДВ, а нет... Точно тебе же не понравилось что она была примархом и поэтому начались конфликтные ситуации А если говорить про Шелест... Хм... Когда многие ползьователи подписались под ее отставкой включая тебя, я не думаю что она вернется после такого плевка в лицо
Майкрус, рад что тебе нравится наша раса! На заметку, у Евы есть настоящее имя - Бакара
|
2016-02-20 в 12:34 # 1355
Первый выход на сцену Бакары был.. просто потрясающим!
Безграмотный Скиталец
|
2016-02-20 в 12:39 # 1356
Цитата Майкрус ( ) Первый выход на сцену Бакары был.. просто потрясающим! мне показалось, что в этом было что-то восточное)
|
2016-02-20 в 12:40 # 1357
Metal_Naklz, ваш выбор, ваши решения - ваша ответственность
|
2016-02-20 в 12:43 # 1358
Как модератор данного раздела попрошу перенести выяснения отношений и прочий флуд в ЛС. Спасибо за понимание и хорошего дня!
|
2016-02-20 в 14:16 # 1359
Цитата Майкрус ( ) Первый выход на сцену Бакары был.. просто потрясающим! Согласна)) Это один из лучших моментов в игре, а Бакара - один из лучшх персонажей - сильная и женственная)))
|
2016-02-20 в 20:04 # 1360
Цитата Metal_Naklz ( ) Веселиться и быть активным Ну это не вопрос, было бы сказанно
Цитата Metal_Naklz ( ) Да... Уже не увидеть мою первую леди на сайте... Помнишь, организовывала нам на двоих масштабную охоту на молотильщиков? Или помнишь адмирала человеческого клуба что сюда забредал? Дык тоже нет теперь... Но... Не унываем! Кроганы не сдаются, даже когда лежат на лопатках Надо вставать с лопаток Эх помню их, помню. Они навсегда в моём сердце
|