ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Metal_Naklz, так что будем делать, Мастер?
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Находилась бы ты на другом конце галактики, дело бы тебе до этого клуба точно не было, с учетом твоего антифизческого предположения по квантовому перемещению, Адмирал что-то употребляла, поделись и мы от тебя отвалим Кто-то не разбирается в современных технологиях и не знает как осуществляться связь. Примитивные кроганы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Примитивные кроганы ТАкая милая девушка-Адмирал... и вдруг... Ксенофоб? Недостойно
|
Цитата DocOck ( ) ТАкая милая девушка-Адмирал... и вдруг... Ксенофоб? Недостойно Ксенофоб? Я была замужем за турианцем
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Кто-то не разбирается в современных технологиях и не знает как осуществляться связь. Между прочим ты тут вместе с нами видимо ты перепутала и заслала голограмму, ВИ и другие технологии на тот край галактики? Вам надо меньше употреблять вашей интересной дряни
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Между прочим ты тут вместе с нами видимо ты перепутала и заслала голограмму, ВИ и другие технологии на тот край галактики? Вам надо меньше употреблять вашей интересной дряни Меня здесь нет
|
Цитата Shelest ( ) Меня здесь нет *Тыкнул пальцем в Адмирала, услышал человече6ский мат* Видимо у вас передоз, вы тут, вы осязаемы и вы материтесь от прикосновений
|
Цитата Metal_Naklz ( ) вы материтесь от прикосновений Я думал людям нравятся прикосновения
|
Цитата Metal_Naklz ( ) *Тыкнул пальцем в Адмирала, услышал человече6ский мат* Видимо у вас передоз, вы тут, вы осязаемы и вы материтесь от прикосновений Я ухожу.
|
Цитата Shelest ( ) Я ухожу. Так ты признаешь что была здесь? Неожиданный поворот
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Так ты признаешь что была здесь? Неожиданный поворот Т.е. отключаюсь. Вы кроганы даже образных слов не понимайте.
|
Источник: starfleetspectre
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Shelest ( ) Т.е. отключаюсь. Вы кроганы даже образных слов не понимайте. ну зачем же обощать, да и откуда такой негатив к кроганам
|
Грубые, неотёсанные, спесивые, кичливые, бахвалистые (часто безосновательно), недисциплинированные... продолжить? И вы ещё спрашиваете, откуда такой негатив?...))
|
Роса, какие вы самокритичные, я конечно понимаю что у вас с дисциплиной в клубе очень большой перебор, который, как не парадоксально, порождает недисциплинированность, кичливости у вас так же не занимать, вспомнить какой размах был при последний смене примарха, нынешняя дисциплина граничит с грубостью, которая порождает ту самую неотесанность, в который вы обвиняете кроганов, а ведь если вспомнить, ваша бравада и самоуверенность сыграла злую шутку, когда ваша раса присоединилась к восстанию кроганов, многие "герои" это замалчивают, но если вспомнить, войска кроганов подошли почти в плотную к Палавену, честными военными средствами, а вы поступили подло и высокомерно применив генофаг, и вы еще спрашиваете почему к турианской власти такое отношение?
|
Цитата Роса ( ) Грубые, неотёсанные, спесивые, кичливые, бахвалистые (часто безосновательно), недисциплинированные... продолжить? Как-то это грубо, резко и агрессивно... Почему вдруг? Роса, мне кажется, ты стереотипно оцениваешь, ведь каждый гуманоид в первую очередь, это личность.
|
Metal_Naklz, DV, увы, вы моей задумки не поняли... Жаль... Прошу извинить, откланиваюсь...
|
Роса, возможно грубые - да. Возможно не так дисциплинированны как турианцы - да. Но ведь кроган крогану рознь. Ведь и всех турианцев можно равнять по одному лишь Сарену Артериусу. Агрессивные, трусливые, подлые, циничные... Этот список далеко не полный и можно продолжать, но разве это будет правильно судить большинство по частностям?
|
|
|