ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) DocOck, приветствую! Кроганам я всегда рада! DV, это взаимно! Рад познакомиться с... Как там? Полуночным послом! ВЫпьем за знакомство? Цитата DV ( ) Ура!!! На одну брутальную и сексуального задницу в клане стало больше! *Быстренько офигел от услышанного* Братцы-кроганы. 730 лет живу, впервые про свою задницу столько комплиментов услышал, это ж как удачно-то я забрёл-то домой! С таким послом и и воевать-то не хочется! Цитата DV ( ) Мне кажется, или тут становиться жарко!!! Да после таких комплиментов меня в жар так бросило, что на мне можно варренов жарить! Цитата DV ( ) Думаю, что стоит познакомиться поближе и заглянуть сюда) Это конечно меняет мои представления о турианцах в некотором роде, но думаю к этому всё равно надо идти постепенно, а не за раз.
|
Цитата DocOck ( ) ВЫпьем за знакомство? Почему бы и нет Цитата DocOck ( ) меня в жар так бросило, что на мне можно варренов жарить! Уммм... жаренное мяско варена под ринкол... Этот кроган, мне нравиться всё больше и больше Цитата DocOck ( ) но думаю к этому всё равно надо идти постепенно, а не за раз. В таких делах спешка может только навредить, но это не значит, что не стоит попробывать
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Почему бы и нет *кроган быстренько налил себе кружку ринкола, а DV, чего-то турианского, название чего он так и не запомнил* Цитата DV ( ) Уммм... жаренное мяско варена под ринкол... Этот кроган, мне нравиться всё больше и больше Хм! Турианка ценительница мяса варренов и ринкола? Она определённо нравится мне больше и больше! Цитата DV ( ) В таких делах спешка может только навредить, но это не значит, что не стоит попробывать Ну как я могу отказать послу? Обещаю что не буду больше столь категоричен в отношении турианцев
|
К слову, DocOck, Metal_Naklz, зашли бы в гости, к нам в турианский клуб, а то как-то скучновато у нас там, в последнее время... Ну что парни, замутим тусу?
|
DocOck, поубавь немного оборотов, DV несколько занята некоторыми наглыми рожами и не планирует освобождаться
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата DV ( ) К слову, DocOck, Metal_Naklz, зашли бы в гости, к нам в турианский клуб, а то как-то скучновато у нас там, в последнее время... Ну что парни, замутим тусу? Да, устройте еще одно кроганское восстание.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Да, устройте еще одно кроганское восстание. Адмиральша опять вернулся, хватай ее пока не убежала !
|
Цитата DV ( ) К слову, DocOck, Metal_Naklz, зашли бы в гости, к нам в турианский клуб, а то как-то скучновато у нас там, в последнее время... Ну что парни, замутим тусу? Я так-то не против, но как сказал Батлмастер нужно знать своё место:Цитата Metal_Naklz ( ) DocOck, поубавь немного оборотов, DV несколько занята некоторыми наглыми рожами и не планирует освобождаться
Цитата Shelest ( ) Да, устройте еще одно кроганское восстание. Shelest, да ну нет, если и тусить - то только с позитивной ноткой. Война должна быть на войне, а в клубе - отрыв и трэш Цитата Metal_Naklz ( ) Адмиральша опять вернулся, хватай ее пока не убежала ! Чего, прям вот так брать и хватать? Она же безоружная!
|
Цитата Shelest ( ) Да, устройте еще одно кроганское восстание. Альянс поддерживает восстание?! Адмирал у нас весёлая Цитата Metal_Naklz ( ) DV несколько занята некоторыми наглыми рожами crazy и не планирует освобождаться ОЙ!
|
Цитата DV ( ) Альянс поддерживает восстание?! Адмирал у нас весёлая Ну не Альянс же его разгребать будет
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата DocOck ( ) Я так-то не против, но как сказал Батлмастер нужно знать своё место: Он как всегда занудничает... Лан тебе, заходи, выпьем)
|
Цитата DocOck ( ) Shelest, да ну нет, если и тусить - то только с позитивной ноткой. Война должна быть на войне, а в клубе - отрыв и трэш ООО! Что я вижу! Кроган-пацифист! Нам срочно нужно его записать в красную книгу и создать заповедник.
|
Цитата DocOck ( ) Чего, прям вот так брать и хватать? Она же безоружная! У нее помыслы не чисты этого достаточно для задержания
|
Цитата DV ( ) Лан тебе, заходи, выпьем) Ну в принципе, можно и выпить Цитата Shelest ( ) ООО! Что я вижу! Кроган-пацифист! Нам срочно нужно его записать в красную книгу и создать заповедник. Ну не так чтоб прям пацифист, но в моём возрасте драк ради драк уже не ищут Цитата Metal_Naklz ( ) У нее помыслы не чисты этого достаточно для задержания Ну что ж, слово Батлмастера для клана превыше всего *засучивая рукава направляется к Shelest*
|
Цитата DocOck ( ) *засучивая рукава направляется к Shelest* Лови! Хватай! Тащи! Сейчас перевоспитывать будем
|
Цитата Metal_Naklz ( ) У нее помыслы не чисты этого достаточно для задержания Цитата DocOck ( ) Ну что ж, слово Батлмастера для клана превыше всего *засучивая рукава направляется к Shelest* Цитата Metal_Naklz ( ) Лови! Хватай! Тащи! Сейчас перевоспитывать будем я бы хотела на это посмотреть, как кроганы нарушат все договоры пытаясь задержать адмирала, находящегося на другом конце галактики
|
Цитата Shelest ( ) я бы хотела на это посмотреть, как кроганы нарушат все договоры пытаясь задержать адмирала, находящегося на другом конце галактики Не понял, на каком другом конце?
|
Цитата Shelest ( ) я бы хотела на это посмотреть, как кроганы нарушат все договоры пытаясь задержать адмирала, находящегося на другом конце галактики crazy Находилась бы ты на другом конце галактики, дело бы тебе до этого клуба точно не было, с учетом твоего антифизческого предположения по квантовому перемещению, Адмирал что-то употребляла, поделись и мы от тебя отвалим
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Адмирал что-то употребляла, поделись и мы от тебя отвалим вряд ли кроганов вставит какая-то человеческая дурь. Нас и красный песок то слабо штырит
|
DocOck, блин, не подумал
|