| ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
 Разрешено размещение артов и видео с кроганами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кроганам будет караться
 баномотправкой на съедение варренам или Карлос.

Фанклубы: общая тема
 | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) Адмиральшу Ты дал ему невыполнимую миссию
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Shelest, ну почему же? Ты уже здесь  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Цитата DV (  ) Кхе-кхе!!! Metal_Naklz ?О, и ты пришла? Значит осталось Доку одну достать турианку
   В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) Shelest, ну почему же? Ты уже здесь Ты не отличаешь голограмму от живого человека?
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Shelest, вся фишка в том что голограммы не умет писать  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) Shelest, вся фишка в том что голограммы не умет писать а ВИ умеет.
| 
Shelest, ВИ не умеет писать сам и лишь отвечает на запросы, раз я тебе запросов не посылал, следовательно- ты настоящая  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) Сегодня в 17:44 # 948 Shelest, ВИ не умеет писать сам и лишь отвечает на запросы, раз я тебе запросов не посылал, следовательно- ты настоящая
А еще это могут быть чудеса квантовой связи. Люди могут связаться с друг другом, находясь на разных концах галактики
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) DocOck, здраствуй, старый скиталец, давно не было видно тебя в родных песках Тучанки, многое изменилось и что бы вступить обратно в свой родной клан, тебе всего лишь нужно притащить три бочки ринкола двух горячих турианок и... Адмиральшу Ну что тут скажешь? Адмиральша есть. Турианка есть, правда пока одна. а вот и *подкатывает к ногам Metal_Naklz 3 здоровенных бочки* и чистейший ринкол!
 | 
| 
DocOck, заметано, ты в клане, но подергай еще одну какую-нибудь турианочку  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
*по закрытому каналу межправительственной связи из Турианской Иерархии приходит нота следующего содержания:* 
 Уважаемый Батлмастер клана, Ваши заявления, относящиеся к гражданкам Иерархии, вызывают у нас опасения. Уведомляем Вас, что любые действия насильственного характера относительно наших граждан, будут пресекаться Турианской Иерархией незамедлительно и самым радикальным образом.
 | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) DocOck, заметано, ты в кланеО, за это надо выпить! Благо ринкола у нас с головой!

Цитата Metal_Naklz (  ) но подергай еще одну какую-нибудь турианочкуОбязательно позову кого-нибудь в гости, как только появится возможность

Цитата Роса (  ) Уведомляем Вас, что любые действия насильственного характера относительно наших граждан, будут пресекаться Турианской Иерархией незамедлительно и самым радикальным образом.Даааааа *кроган разачарованно покачал головой* мало им было Генофага, так они ещё нам, на территории нашего же клана и угрожают. Турианцы, что с них взять? *откупорил бочку и наполнил кружку здоровенных размеров до самых краёв*
 | 
| 
 DocOck, заметь, сюда очень часто забредают турианки и говорят о насильственных действиях сексуального характера, видимо турианочки любят по жестче? Роса, мы поняли твой намек В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  ) DocOck, заметь, сюда очень часто забредают турианки и говорят о насильственных действиях сексуального характера, видимо турианочки любят по жестче?Я слабо знаком с турианками именно в таком формате, я как-то больше по азари. Но на территории нашего клана слово Батлмастера - закон. Мастер сказал что намёк был - значит так оно и есть.
 | 
| 
Цитата Роса (  ) Уведомляем Вас, что любые действия насильственного характера относительно наших граждан, будут пресекаться Турианской Иерархией незамедлительно и самым радикальным образом.Роса, что вдруг? Какое насилие? Откуда такие сведения? Кто-то тебя дезинформирует. Я вот совершенно не жалуюсь, и заявляю, как уполномоченный посол Иерархии в кроганской ДМЗ, что к представительницам турианской Иерархии, относятся вполне прилично.

DocOck, приветствую! Кроганам я всегда рада!

Ура!!! На одну брутальную и сексуального задницу в клане стало больше!

Мне кажется, или тут становиться жарко!!!
   Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата Metal_Naklz (  )  Роса, мы поняли твой намек 
 Цитата DocOck (  ) Мастер сказал что намёк был - значит так оно и есть.*P.S., переданный тем же образом*:

И намёк был понят Вами неверно...
 | 
| 
Цитата DocOck (  ) я как-то больше по азариВся проблемам в том, что ты

Цитата DocOck (  ) слабо знаком с турианками именно в таком формате,Думаю, что стоит познакомиться поближе
  и заглянуть  сюда)Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата Роса (  ) И намёк был понят Вами неверно...То есть, турианская иерархия угрожает кроганам на территории кроганской ДМЗ в кроганском клубе? Пересмотрите вашу урозу в сторону намеков

В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Цитата DV (  ) Роса, что вдруг? Какое насилие? Откуда такие сведения? Кто-то тебя дезинформирует. Я вот совершенно не жалуюсь, и заявляю, как уполномоченный посол Иерархии в кроганской ДМЗ, что к представительницам турианской Иерархии, относятся вполне прилично. 
 Принято, DV, я верю твоим словам, твоему опыту и знаниям о кроганах.
   Нота отзывается, подозрения рассеяны.
 |