ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата DV ( ) но и тем, что великая раса кроганов, однозначно будет присутствовать в ME_А О да, мы великие! Два стакана ринкола этой госпаже!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Я, как жена крогана, не могу отказаться от такого предложения
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, бухаем!
|
Цитата Metal_Naklz ( ) DV, бухаем! crazy Metal_Naklz, ну... давай добавим немного элегантности, ум? И как-то так начнём by JesterDK
|
Цитата Metal_Naklz ( ) DV, бухаем! Цитата DV ( ) Metal_Naklz, ну... давай добавим немного элегантности, ум? Кроганы.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
Ой, Грант)))) Молодой, да шустрый
|
Роса, кровь кипит, гормоны играют Да и парнишка он симпотный
|
ИСТОЧНИК: greyfen
|
Источник: razzywildatheart
|
Цитата DV ( ) Источник: razzywildatheart Отдалённые последствия игры гормонов...)))))
|
Цитата Роса ( ) Отдалённые последствия игры гормонов...))))) Шито поделать! Лубовь
|
Ударная доза брутальности и сексуальности!
Источник: sinvraal
|
|
СОЛНЦЕ ТУЧАНКИ!! Я просто обязан тут быть, что может быть превосходнее кроганов и неповторимости Тучанки?
|
DocOck, здраствуй, старый скиталец, давно не было видно тебя в родных песках Тучанки, многое изменилось и что бы вступить обратно в свой родной клан, тебе всего лишь нужно притащить три бочки ринкола двух горячих турианок и... Адмиральшу
|
DV, хорошие арты!
|
Источник: ninalanfer
|
Цитата Metal_Naklz ( ) двух горячих турианок Кхе-кхе!!! Metal_Naklz ?
|