ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата Shelest ( ) -Ха-ха! А ты забавный! - Съем тебя последним :3 Мордин: - Рекс, как это мило с твоей стороны...
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
|
Ву-ху! Наплыв кроганских картинок... Пускай они и не дотягивают до реальных кроганов, но брутальные картиночки этих кроганов брутальны! Бойтесь!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
winterqueen
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Угадайте, что это?
Это
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
Цитата MagistrYoda ( ) Угадайте, что это? Я бы съел такой тортик. Цитата DV ( ) by BlastedKing Очень большая клубника мне бы такую Shelest, Крогонята выглядят ну очень мило
|
|
Похоже, "ресурсов" Рэкса на всех желающих с ним пообщаться дам не хватило...
|
Роса, Что-то турианки в моем клубе частенько бывают, особенно Примархи, вы это, не стесняйтесь, "ресурсов" батлмастера хватит на всех турианок и даже на некую Адмирала Альянса
|
Цитата Metal_Naklz ( ) даже на некую Адмирала Альянса D: Поступило сообщение от разведчиков, там какая-то заварушка на границе с Терминусом. Увожу флот туда.
|
Адмирал, не спешите, там и без вас справятся, а вы тут останьтесь, на чаек... Или даже на ринкол
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Адмирал, не спешите, там и без вас справятся, а вы тут останьтесь, на чаек... Или даже на ринкол Нет, не справится. Насчет ринкола, вынуждена вас разочаровать, батлмастер. Он смертельно опасен для людей
|
Адмирал, у меня есть опыт его разбавки до такой степени, что он становится не смертельным а просто вредным для, скажем, людей или турианцев
|
Metal_Naklz, думаю внимание к клубу, можно объяснить не только Вашим природным очарованием, но и тем, что великая раса кроганов, однозначно будет присутствовать в ME_А
|
|