ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Решил проверить у кого черепушка крепче? Если рассчитывать удар головы крогана и турианца, то кроган выигрывает из-за: массы и как следствие большей скорости, а так же толстой кожи и лобными пластинами, что дает минимальный шанс даже к легкому сотрясению
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Если рассчитывать удар головы крогана и турианца, то кроган выигрывает из-за: массы и как следствие большей скорости, а так же толстой кожи и лобными пластинами, что дает минимальный шанс даже к легкому сотрясению Тсс, только FallenAngel не говори об этом
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Какого рода? Да какого хочешь! Главное участие) Цитата [SPEKTR] ( ) FallenAngel, Решил проверить у кого черепушка крепче? Ну... тут кроганы выигрывают... Можно армрейслинг)
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, Это выражение лица Metal_Naklz, когда он впервые увидел тебя?)
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Это выражение лица Metal_Naklz Ох... Если так и есть, то у Наклза прикус неправильный)
|
Цитата FallenAngel ( ) Можно армрейслинг) Выигрывают примерно по тем же критериям, мышечная масса больше, да и силы больше
|
|
[SPEKTR], ага Сигарета чуть в штаны не упала :D
|
[SPEKTR], возможно... Но это спросить у нашего батлмастера
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Сигарета чуть в штаны не упала :D Застёгивать надо
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, о-ля-ля, романтические игры... а продолжение есть?
|
Metal_Naklz, пока нет
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Metal_Naklz ( ) мышечная масса больше, да и силы больше А это надо бы и узнать) Турианцы тоже сильны)
|
|
Уау! Кроган улыбается а потом грустит? Увидел кроганьшу, но она уже бьёт другого?
|
|
|
-Ха-ха! А ты забавный! - Съем тебя последним :3 choco-minto
|