ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Я люблю по-жестче Эт тебе в ксенофилию
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Эт тебе в ксенофилию Её уже проштурмовал, ищу новых впечатлений
|
Цитата [SPEKTR] ( ) Её уже проштурмовал, ищу новых впечатлений Вступай в клуб, найдешь новых приключений на свою голову
|
Турианец в кроганской общине? И вправду, что-то новенькое
|
[SPEKTR], дык ты же хотел экстрима :D, притом ты не первый
|
Цитата Metal_Naklz ( ) дык ты же хотел экстрима :D, притом ты не первый А что случилось с предыдущими? xD
|
Цитата [SPEKTR] ( ) А что случилось с предыдущими? xD Ну... Это... Мне запомнилась один Примарх - DV, она стала моей женой, вот это экстрим Другие турианцы периодически кидают арты, так что клуб живет в основном на турианцах, кроганов крайне мало на просторах МЕУ
|
|
[SPEKTR], что бы ты стал членом клуба и был внесен в списки(при этом сохраняя свое турианское гражданство) тебе осталось совсем ничего: написать маалеьнкое сочинение на тему, если бы я был кроганом, то...(от 50 слов)
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
[SPEKTR], второй арт уже был
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) второй арт уже был Каюсь, проглядел
|
[SPEKTR], уже в кроганы мечешься, а?)
|
Цитата FallenAngel ( ) уже в кроганы мечешься, а?) В каждом из нас есть частица крогана
|
Цитата [SPEKTR ;120812]В каждом из нас есть частица крогана Ну... Тогда я столь же люблю битвы) Как говорится "Не в жизни счастие - в битве счастие."
Добавлено (21.06.2015, 23:34) --------------------------------------------- На-а-клз!) Тыжбаттлмастер © Давай устроим турнир)
|
Цитата FallenAngel ( ) Давай устроим турнир) Какого рода?
|
FallenAngel, Решил проверить у кого черепушка крепче?
|